您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧冠-菲利克斯托马斯破门 马竞2-0莫斯科火车头

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:直播吧

  北京时间10月2日凌晨3点整,欧冠小组赛D组第二轮一场焦点赛准时打响,由马竞迎战莫斯科火车头。上半场较为沉闷,科斯塔错失绝对空门,火车头反击屡造险。下半场2分钟菲利克斯破僵局,科斯塔助攻托马斯扩大领先优势。全场战罢,马竞2-0莫斯科火车头迎本赛季欧冠首胜,菲利克斯打进代表马竞的欧冠首球。

  马竞本赛季表现一般,上周刚结束的马德里德比战平皇马迎来3轮不败且未丢球,防线较为稳固,目前14分排在西甲积分榜第3位,欧冠首轮也是主场战平尤文图斯。主队莫斯科火车头是俄超劲旅,双方曾在17-18赛季欧联杯交手,当时马竞主客场双杀莫斯科。阵容方面,双塔出战,菲利克斯先发。

  第6分钟,外围马竞控球,菲利克斯得球一脚直塞,莫拉塔接球一瞬间越位。第11分钟,火车头反击,穆里洛把球分到左侧,马里奥送出传中禁区内斯莫洛夫头球攻门偏出。

  第18分钟,马竞右侧角球开出,中路火车头漏人,科斯塔面对空门垫射竟然打高。第24分钟,火车头快速反击,伊格纳耶夫上抢断球往前一脚直传,禁区右肋位置科里乔维亚克打门偏出。

  第25分钟,火车头获得前场任意球,马里奥主罚任意球直接射门高出横梁。第37分钟,萨乌尔得球分到右侧,阿里亚斯横敲特里皮尔中路直塞,禁区内莫拉塔打门被门将扑出。

  第42分钟,火车头再次反击马里奥得球,横敲中路,科里乔维亚克得球,外围突施冷箭打高。上半场补时2分钟,半场战罢,马竞暂0-0莫斯科火车头。

  易边再战。第47分钟,莫拉塔右侧底线附近送出的倒三角传中,菲利克斯第一次打门被挡了一下,随后自己再补射破门!马竞1-0领先!第53分钟,萨乌尔左路斜传禁区内,皮球被后卫挡出解围,跟上的萨乌尔再一脚打门偏出底线。

  第58分钟,菲利克斯带球杀到前场,传中球找到后点,科斯塔将球传到中路,托马斯推射空门得手!裁判在看过VAR后判定进球有效!马竞2-0扩大领先优势!

  第63分钟,马竞右侧角球开出,第一点被破坏出去,外围托马斯继续一脚抽射击中后卫身上弹出底线。第66分钟,火车头斜长传找前场右侧队友,斯莫洛夫断球交给身边科里乔维亚克,后者直接打门被奥布拉克没收。

  第69分钟,托马斯带球往前推进突然一脚挑传,科斯塔胸部停球,倒钩打门打飞了。第72分钟,外围右侧马里奥传中斯莫洛夫头球一做,科里乔维亚克打门被扑出,随后再补射再次被奥布拉克扑出。

  第76分钟,勒马尔替下科斯塔;第77分钟,马竞任意球开出,左路萨乌尔直传底线位置托马斯小角度打门击中边网。第83分钟,埃尔莫索替下菲利克斯;第86分钟,科雷亚替下科克;下半场补时4分钟。

  全场战罢,马竞2-0击败莫斯科火车头。

 

更多关于"马竞 莫斯科火车头"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:年轻人需要时间成长 满意球队现有阵容

马竞主帅西蒙尼在出席欧冠赛前新闻发布会时谈到了本队新赛季以来取得的进步,他对麾下的年轻人充满自信。“很显然,当我们对球队阵容开始进行更新时,我们就知道我们会面临怎样的挑战 ……[详细]

记者:马竞不会因疑似辱骂裁判起诉拉莫斯

据科贝电台记者IsaacFouto报道称,马竞不会因辱骂裁判而起诉拉莫斯。在一档电视栏目中这名记者说道:“马竞当然是可以起诉拉莫斯的,但他们不会这么做。”此前据西班牙媒体 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号