您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-美颜点射帕雷霍绝平 马竞1-1瓦伦西亚3连平

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月19日晚22点,西甲联赛第9轮,马德里竞技坐镇主场迎战瓦伦西亚。上半场比赛莫拉塔造点,迭戈-科斯塔主罚点球命中;下半场比赛切里舍夫的射门击中横梁后弹出,马竞用完换人名额后菲利克斯受伤,帕雷霍终场前任意球直接破门,李康仁被红牌罚下,两队最终1-1战平,马竞遭遇联赛3连平。

 

 

  马竞和瓦伦西亚在西甲联赛中交锋过158次,马竞59胜,瓦伦西亚57胜,此外42次对阵两队均打成平手。最近4次交锋瓦伦西亚在自己的主场2次战平马竞,但在客场他们都输给了马竞。

  第6分钟,托马斯角球传中,莫拉塔得球后抽射攻门打高。

  第18分钟,迭戈-科斯塔回敲,萨乌尔低射攻门被西莱森扑出。第21分钟,菲利克斯远射攻门被封堵,皮球到了迭戈-科斯塔面前,后者停球后小角度劲射攻门偏出底线。

  第25分钟,科克传中,莫拉塔门前抢点,被防守球员解围出底线。随后科克角球传中,莫拉塔头球攻门顶高。第31分钟,托马斯后场传球失误,切里舍夫远射被奥布拉克扑出。第32分钟,菲利克斯门前近距离抽射攻门,皮球被防守球员脚后跟碰了一下后稍稍变向,莫拉塔后点包抄铲射没能碰到球。

  第35分钟,莫拉塔传中造成切里舍夫禁区内手球,主裁判通过VAR确认后判给马竞一粒点球,迭戈-科斯塔主罚点球命中,西莱森没有判断对方向,马竞1-0领先

  下半场易边再战。第53分钟,马克西-戈麦斯接队友直塞后横敲,切里舍夫推射攻门,皮球击中横梁后弹出。第58分钟,马竞前场任意球传中,菲利克斯头球摆渡,吉梅内斯头球攻门顶高。第59分钟,菲利克斯弧顶前远射攻门被封堵。

  第60分钟,勒马尔任意球直接攻门被西莱森没收。第66分钟,费兰禁区外远射攻门打高。第73分钟,科克推进到禁区线前远射攻门被西莱森没收。第77分钟,阿里亚斯和瓦斯拼抢时撞在一起,好在都无大碍。第78分钟,菲利克斯受伤,但马竞已经用完了换人名额,菲利克斯随后被扶下场治疗。

  第81分钟,帕雷霍主罚任意球直接破门,在比赛最后时刻将比分扳平,1-1。第90分钟,李康仁从身后铲翻阿里亚斯,被黄牌警告,随后主裁判通过VAR确认后又改判红牌,将李康仁罚下。最终两队1-1战平。

  马德里竞技(442):13-奥布拉克/22-埃尔莫索(54'12-洛迪)、18-菲利佩、2-吉梅内斯、4-阿里亚斯/8-萨乌尔、6-科克、5-托马斯-帕尔特伊(54'11-勒马尔)、7-菲利克斯/19-迭戈-科斯塔、9-莫拉塔(68'14-略伦特)

  瓦伦西亚(4141):13-西莱森/3-豪梅-科斯塔、5-保利斯塔、24-加雷、18-瓦斯/6-孔多比亚(65'9-加梅罗)/11-切里舍夫(77'16-李康仁)、10-帕雷霍、17-科奎林、20-费兰-托雷斯(70'8-索勒)/22-马克西-戈麦斯

 

更多关于"马竞 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-格德斯世界波扎哈维任意球破门 鲁能3-1富力

北京时间今天17:30,中超联赛第26轮广州富力在越秀山体育场迎战山东鲁能的比赛准时开始。上半场鲁能占据场面上的优势,佩莱三脚射门均被程月磊化解,刘彬彬造程月磊乌龙,格德 ……[详细]

西甲-爆冷!10人皇马客场0-1马洛卡 巴萨登顶西甲

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷0-1负于马洛卡,在积分榜上失去了榜首位置,在之前结束的比赛中,巴萨3-0胜埃瓦尔,这样巴萨成为西甲头名,皇马降 ……[详细]
其它西甲球队动态

血亏!马竞新C罗脚踝扭伤 西蒙尼:听队医说很严重

北京时间10月20日,马竞主场战平瓦伦西亚,不过比联赛3连平更糟的是逐渐成长为队内核心的菲利克斯受伤了。马竞本轮坐镇主场迎战瓦伦西亚。比赛进行到将近80分钟时,菲利克斯在 ……[详细]

曼联、马竞有意卡瓦尼 但需与尤文国米等队竞争

《每日镜报》报道,曼联有意引进卡瓦尼,但他们将面临马德里竞技、尤文图斯等众多球会的争夺。卡瓦尼当前的合同明年夏天即将到期,包括曼联在内的众多球会都在关注这位乌拉圭射手。效 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号