您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

黄海主帅:末轮要拿到冠军 为大家带来个大庆典

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  今天下午14:30,中甲领头羊青岛黄海青港将在收官战主场对阵南通支云。赛前,黄海主帅利略表示,要以中甲冠军的身份,为大家带来一个大庆典。

  ——介绍备战

  对于对方的情况,我肯定是做了很多了解,这一周我分析了对手的优势在哪、弱点在哪,我们如何对他们构成威胁,他们会在哪些方面给我们造成威胁。

  ——是否有信心成为中甲冠军

  我们也知道,明天(周六)对于我们所有人来说将是一个大庆典,我们也知道要来的一切,如果想要变成一个真正的庆典,就必须要以一个冠军的姿态。

 

更多关于"青岛黄海 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:亚亚-图雷接近与黄海签约 他已减重10公斤

据《半岛都市报》消息,此前与黄海传出加盟绯闻的科特迪瓦球星亚亚-图雷已经接近加盟黄海,目前与5月中旬到队参加合练时球员本人已经减重了10公斤。对于亚亚-图雷的加盟消息,黄 ……[详细]
中甲动态

谭龙成中甲唯一入选国足选拔队球员 李铁曾考察

据《新文化报》报道,国足选拔队主帅李铁此前还曾经专门出现在中甲联赛的现场,考察亚泰球员谭龙的表现,这次谭龙也成为了唯一一位入选国足选拔队的中甲球员。吉媒透露,10月20日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号