您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海vs卓尔前瞻:天海为保级而战 卓尔力争4连胜

www.7m.com.cn   2019年10月17日   来源:直播吧

 

  北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第26轮,天津天海将坐镇主场天津奥体中心体育场迎战武汉卓尔。

  比赛性质:2019赛季中超联赛第26轮

  比赛时间:北京时间10月18日晚19:35

  比赛地点:天津奥体中心体育场

  两队近况

  【天津天海】

  天海本赛季的状态十分低迷,联赛中以2胜12平11负积18分的成绩排在倒数第二位,不过好在他们身前的深圳佳兆业也只有19个积分,因此只要天海能在接下来的比赛中好好发挥,他们的保级希望还是非常大的。近期,天海完成了新教练组的组建,球员方面裴帅、糜昊伦和宋博轩也相继回到队中,这使得他们在主场拿下卓尔的机会又多了一筹。加上赛季上半段球队客场1-2不敌卓尔的经历,天海自然是希望能够在主场实现复仇。

  【武汉卓尔】

  联赛前25轮战罢,李铁率领卓尔取得10胜7平8负积37分的成绩,以升班马的身份高居联赛积分榜第6位,成为了本赛季中超的一匹黑马。在最近三轮的比赛中,卓尔更是连克鲁能、一方和恒大,状态十分火热,实力不容小觑。本次做客天津,面对近期深陷保级泥潭的天津天海,卓尔若保持之前的火热状态,拿下联赛4连胜并双杀对手,还是不成问题的。

 

更多关于"天津天海 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

张远将赴德进行半月板手术 深足球迷送礼物祝福

据深圳佳兆业俱乐部官方微信透露,此前遭遇到半月板伤势的张远将在本周六前往德国进行手术。昨天,深足俱乐部以及球迷代表来到张远家中,为这位边路大将送上了礼物与祝福。根据安排, ……[详细]

津媒:天海乐观面对保级生死战 三外援状态出色

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前处于降级区的天海可谓“保级生死战”。据《今体育》消息称,训练中球队的三名外援状态上佳,而且球队将以乐观的心态面对 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号