您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中央科爾多瓦誓挫學生隊

www.7m.com.cn   2019年10月16日   

  週四凌晨,阿根廷盃半準決賽繼續進行,屆時中央科爾多瓦將主場迎戰學生隊。中央科爾多瓦近期取得連勝,球隊狀態不俗,反觀學生隊最近取勝能力明顯不足,此消彼長之下,今仗支持中央科爾多瓦取勝應該是明智之舉。


  中央科爾多瓦上屆阿根廷盃在半準決賽當中與甘拿斯亞於法定時間內打成平手,但在隨後殘酷的十二碼大戰當中,中央科爾多瓦以3比4惜敗給最終的亞軍甘拿斯亞無緣更進一步,多多少少會讓球迷留有遺憾。而在今屆賽事當中,中央科爾多瓦大有捲土重來之勢,他們接連淘汰新芝加哥和男生隊等球隊挺進半準決賽,上屆折戟半準決賽,中央科爾多瓦在今屆賽事當中肯定不想重蹈覆轍,球隊上下定必會格外賣力以求能有所突破。近況方面,中央科爾多瓦最近取得兩連勝,期間狂入5球只失1球,攻防表現俱佳,當中盤路皆紅,其中攻擊手艾素加雷更加在上仗戰勝聖羅倫素的比賽中上演梅開二度好戲,狀態不俗的他今仗顯然是學生隊後防線的一大威脅。


  另一邊廂,雖然學生隊順利闖入本屆賽事半準決賽,但他們最近的整體表現確實令人擔憂,要知道,他們最近6仗賽事僅取得可憐的1場勝利,其餘1和4負,當中更加五度輸盤,球隊目前狀態實在未能予人信心。進攻乏力顯然是影響學生隊最近戰績的罪魁禍首,要知道,他們近5仗賽事有4場食白果,此等火力實在難以威脅中央科爾多瓦的防線。更為糟糕的是,學生隊今季完全沒有作客戰鬥力可言,在本賽季的前4輪聯賽作客賽事當中,他們竟然全數落敗,期間球數得失比僅為1比7,作客攻防演出極其糟糕。綜上所述,學生隊此番出征恐怕只能目送對手晉級。

更多关于"中央科爾多瓦 學生隊"的新闻

分享到:
研究动态

薩拉戈薩揮軍盼斬富恩拉巴達

週四凌晨,西乙第十輪最後一場較量如期上演,屆時富恩拉巴達對陣薩拉戈薩,兩隊將於前者主場展開角逐。薩拉戈薩上仗擊敗紐文西亞重返勝軌,終結此前4輪聯賽不勝讓隊內士氣得到提升, ……[详细]

天主教大學欲再勝卡拉雷聯

週四清晨,智甲有一場角逐上演,此前在智利盃上交手過的卡拉雷聯以及天主教大學再度交手,比賽將在卡拉雷聯主場進行。天主教大學近6次交手輸足4場,而且雙方實力差距在積分榜上就可 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号