您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

经纪人:劳塔罗-马丁内斯很快就会和国米续约

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:直播吧

  劳塔罗-马丁内斯的经纪人雅克在接受采访时表示,这位阿根廷国前锋即将与国际米兰续约。

  此前,有很多报道称,在劳塔罗的国家队队友梅西的建议下,国米前锋很有可能成为明年夏天巴塞罗那的转会目标。但劳塔罗的经纪人坚称,国际米兰的球迷没有必要为此担心。

  雅克说:“我相信,孔蒂的到来已经在身体和意识上全面提高了劳塔罗的水平,他在很多方面都有进步。劳塔罗一直都很自信,他在最近对阵巴塞罗那和尤文图斯的比赛中都表现得很好。”

  “劳塔罗还很年轻,可能他还需要学习如何在90分钟的比赛中平衡自己的体能分配以及热情。他也很聪明,知道自己还有很多工作要做。”

  “现在,劳塔罗在国际米兰过得很开心,他很快就会和俱乐部签下一份新的合同。他暂时不会去想别的事情。如果有几家大俱乐部想要追逐他,这也是件好事,因为这意味着他得到了非常高的认可。但是,我要重复一下,现在劳塔罗已经完全和蓝黑军团融入在一起了,他在这里过得很开心。”

 

更多关于"国米 劳塔罗-马丁内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布:世界将有两个我 最好的球员本应在米兰

瑞典传奇球星伊布近日庆祝自己新雕像的建成,建议AC米兰投资自己,并且他保证可以比现在意甲的球员做得更好。伊布目前效力于美国职业足球大联盟(MLS)的洛杉矶银河队,近期回到 ……[详细]

伊布豪言:纽约看自由女神像 瑞典看兹拉坦像

伊布在家乡马尔默的雕像正式揭幕,洛杉矶银河转发了瑞典人的豪言:“到纽约看自由女神像,到瑞典看兹拉坦像!”伊布的雕像由瑞典足协出资打造,历时两年多,高约2.7米,重达500 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号