您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

博努奇:享受与国米的对决 我们展示了出色尤文

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  今天凌晨意甲第7轮,国米主场1-2不敌尤文。尤文后卫博努奇表示,开心球队能取得比赛胜利,但他们还需要继续进步和提升。

 

  “我们在比赛中带着自信以及谦逊的态度去应对场上的不同时刻。尤文在比赛中能舒服的控制住皮球,并且当国米控球时我们并不是很难受。”博努奇对意大利《天空体育》说道。

 

  “今晚我们展示了一支出色的尤文图斯,但我们还有很大的提升空间。我们很享受这场对决,比赛的强度很高、身体对抗激烈,但这种高水准的比赛理应如此,很多时刻都会决定整场比赛结果。”

 

  “我知道失去基耶利尼对我们有多大损失,不管是场上还是场下都是如此。我需要比上赛季有更大的贡献,今年对我来说会是特别的一年。”

 

  “我感觉到球队对我的信任,我是后防线年龄最大的球员,用经验去帮助队友是我的责任所在。尤文还有很多细节需要提升,如果我们能够变得更专注,防守更稳固并且意志力更坚定,那么球队一定会更上一个台阶。”

 

更多关于"博努奇 国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

博努奇:国家德比谁胜不好说 但尤文会战斗到最后

北京时间10月7日2:45,意大利国家德比即将上演,尤文中卫博努奇在接受意大利天空体育记者采访时也谈到了关于本场比赛的话题。博努奇表示意大利国家德比谁能取胜还不好说,但尤 ……[详细]

卡佩罗:德里赫特和博努奇组合的化学反应不够好

意大利名帅卡佩罗近日接受天空体育采访时表示,尤文图斯的中后卫新赛季以来的表现并不能让他信服。“我认为尤文中卫组合的化学反应并不够好,无法让我信服,在我看来,他们的表现还不 ……[详细]
国际米兰动态

埃托奥:对瓜迪奥拉又爱又恨 穆帅曾让我坐板凳

近日在接受媒体采访时,前巴塞罗那球员埃托奥表示,自己十分欣赏瓜迪奥拉作为一名教练员,但是也并不认同他在做人方面的。在转会至国际米兰之前,埃托奥曾经在巴塞罗那效力了5个赛季 ……[详细]

晚报:西班牙人已决定解雇加耶戈 送上德乙赛事分析

事件多家西媒:西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣根据RAC1电台、塞尔电台以及《每日体育报》等多家西媒报道,西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣。官方:巴尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号