您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

埃托奥:对瓜迪奥拉又爱又恨 穆帅曾让我坐板凳

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  近日在接受媒体采访时,前巴塞罗那球员埃托奥表示,自己十分欣赏瓜迪奥拉作为一名教练员,但是也并不认同他在做人方面的。

  在转会至国际米兰之前,埃托奥曾经在巴塞罗那效力了5个赛季,也曾经与瓜迪奥拉共事。不过喀麦隆人认为,自己并不是特别喜欢瓜迪奥拉。

  埃托奥表示:“作为一名教练,他是十分优秀的,我特别欣赏他,我毫不怀疑他的执教能力。但是从正常的人际关系来说,他这个人让我十分讨厌。”

  同时埃托奥还谈到了他在国际米兰和切尔西时期的主帅穆里尼奥,他表示自己在2010年踢完非洲杯后,穆里尼奥曾让他做了一个月的板凳。

  “那时候我刚结束国家队的比赛,回到俱乐部报道。我记得当时是在办公室里,他当着我的面告诉我这个决定,这让我感到十分痛苦。”

  “随后我在替补席上待了有一个月,并且常常在第89分钟的时候才获得热身机会。后来我去办公室找了他,和他进行了一次开诚布公的谈话。从那以后,我们之间的一切都变得十分顺利。”埃托奥补充道。

  此外他也谈到了他在马洛卡时期的主帅阿拉贡内斯,他表示正是这名前西班牙国家队主帅改变了他职业生涯的轨迹。

  “他改变了我的职业生涯,不夸张地说,他对我的影响很大。”埃托奥补充道,“当时他给我打了一通电话,说道,‘听着,埃托奥,你在马洛卡已经做得十分出色了,你现在是时候去一家更大的球队了,那里更适合你的水平。’”

  “我不得不承认,他看待事物的方式与我不同。在我眼中,他是独一无二的,我十分尊敬他。如果我将来成为了一名教练,那么他将会是我的榜样。”

 

更多关于"巴塞罗那 国米米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

六台:机会寥寥 伊斯科寻求转会以期参加欧洲杯

根据西班牙六台报道,由于近期出场机会寥寥,为了能够得到机会参加明年夏天欧洲杯,伊斯科可能会寻求在冬季转会窗口离队。按照六台的说法,目前他的出场顺位已经低莫德里奇、克罗斯、 ……[详细]

西六台:本泽马已与皇马续约至2022年 年薪1100万

根据西班牙电视六台的消息,皇马前锋本泽马已与球队续约至2022年。续约后本泽马的年薪达到了1100万欧元,本泽马2009年从里昂加盟皇马,至今已为球队效力10年之久,他是 ……[详细]
国际米兰动态

晚报:西班牙人已决定解雇加耶戈 送上德乙赛事分析

事件多家西媒:西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣根据RAC1电台、塞尔电台以及《每日体育报》等多家西媒报道,西班牙人已决定解雇加耶戈,可能几小时内官宣。官方:巴尔 ……[详细]

什克谈意甲争冠形势:现在才第七轮 最后才知道

在北京时间今天凌晨进行的意大利国家德比中,国际米兰坐镇主场却1-2不敌尤文图斯。赛后,国米后卫什克里尼亚尔接受了意大利媒体RaiSport的采访,他表示现在谈论联赛冠军归 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号