您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

伊布:世界将有两个我 最好的球员本应在米兰

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:直播吧

 
  瑞典传奇球星伊布近日庆祝自己新雕像的建成,建议AC米兰投资自己,并且他保证可以比现在意甲的球员做得更好。伊布目前效力于美国职业足球大联盟(MLS)的洛杉矶银河队,近期回到了家乡瑞典马尔默,为自己的雕像揭幕。

  伊布告诉意大利天空体育:“我很高兴也很荣幸,这座雕塑意味着我留下了自己的印记,这将永远留存。现在有两个伊布了,世界因此变得更好了,也更危险!一个是原版的伊布,另一个伊布将永生不灭。有些球员可以赢得奖杯,但是有些球员不但获得奖杯还有自己的雕像。”

  38岁的前尤文、国米和AC米兰前锋伊布被问到是否还想在意甲踢球,他说:“噢!百分之一百想,我知道我仍然可以产生影响,无论是在意大利还是其他国家。我会比现在的球员做得更好。我的合同12月到期,还不知道那之后会发生什么。”

  前东家AC米兰今天刚解雇了上任7场的主教练詹保罗。伊布说道:“看到米兰如今的情况我真的很难过,它本应该是一家在成绩和投资方面都处于领先地位的俱乐部,世界上最好的球员都应该在那里,但现在却不是这样。他们需要进行投资,否则将没什么成就,想拥有高品质球队就得花钱。”

  “尤文正在干大事,尤文的阵容让他们成为意大利足球在世界上的象征。国米做得也很好,有一个伟大教练孔蒂,他们正在努力工作。其他球队也在努力,但他们与尤文没在一条水平线上,国际米兰只有一点点落后于尤文。”

  “那不勒斯目前在意甲积分榜上排名第四,已经落后榜首6分。我和安切洛蒂关系很好,因为他既是一个伟大的教练,也是一个伟大的人。我很幸运一开始就认识了他,并且和他一起工作。很遗憾跟他的合作只持续了一年,我原本还想着和他在一起的时间能更长一些,因为那是我职业生涯非常美好的时期,我相信,对他来说也是如此。”

更多关于"国米 AC米兰 尤文 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布豪言:纽约看自由女神像 瑞典看兹拉坦像

伊布在家乡马尔默的雕像正式揭幕,洛杉矶银河转发了瑞典人的豪言:“到纽约看自由女神像,到瑞典看兹拉坦像!”伊布的雕像由瑞典足协出资打造,历时两年多,高约2.7米,重达500 ……[详细]

埃托奥:对瓜迪奥拉又爱又恨 穆帅曾让我坐板凳

近日在接受媒体采访时,前巴塞罗那球员埃托奥表示,自己十分欣赏瓜迪奥拉作为一名教练员,但是也并不认同他在做人方面的。在转会至国际米兰之前,埃托奥曾经在巴塞罗那效力了5个赛季 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联4-1成功复仇

北京时间11月25日(周三)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-巴萨4-0基辅提前出线

北京时间11月25日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组小组赛 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

红牛主帅:点球是个笑话

北京时间今天凌晨,莱比锡在欧冠小组赛中客场0-1输给巴黎圣 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号