您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

迪马济奥:皮奥利将在几小时内与AC米兰签约

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:直播吧


  据意大利足球转会专家迪马济奥的消息,曾经执教过国际米兰和佛罗伦萨的意大利教练皮奥利已经抵达米兰,他将在未来几个小时内与AC米兰签约。

  皮奥利本周二下午就已经出现在了米兰,在AC米兰俱乐部内与米兰高层进行了交流,而后面对意大利天空体育的记者的采访时,皮奥利坦言,“向米兰球迷们打招呼?明天我们会说的。”

  迪马济奥称,皮奥利已经准备好了在AC米兰的新冒险,他将在未来几个小时内与红黑军团签约,成为球队的新帅,而AC米兰此前已经解雇了詹保罗。

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔贝蒂尼:米兰让人失望 每年都好像从零开始

在接受记者采访时,米兰名宿阿尔贝蒂尼表示米兰的表现让人感到失望,并且好像每个赛季都从零开始。“我认为米兰还没步入正轨,他们这个赛季的表现依然让人感觉很失望,好的每个赛季他 ……[详细]

伊布豪言:纽约看自由女神像 瑞典看兹拉坦像

伊布在家乡马尔默的雕像正式揭幕,洛杉矶银河转发了瑞典人的豪言:“到纽约看自由女神像,到瑞典看兹拉坦像!”伊布的雕像由瑞典足协出资打造,历时两年多,高约2.7米,重达500 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号