您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

记者:米兰考虑换帅人选 加图索可能回归执教

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  本赛季开局以来,AC米兰战绩惨淡。目前,米兰方面正在考虑替换詹保罗帅位的人选。据报道,斯帕莱蒂和皮奥利是最热门的人选,加图索也是其中的人选之一。

 

  本轮比赛中,米兰2-1击败热那亚,尽管球队取得了胜利,不过这还不足以缓解詹保罗的压力,因为球队的表现总体上仍然是令人失望的。

 

  据几位消息人士称,米兰正在连夜考虑詹保罗是否合适继续执教米兰,现在米兰高层越来越不打算再支持他了。

 

  意大利天空体育新闻台的记者迪-斯特凡诺表示,米兰方面并没有否认可能会解雇詹保罗,这就说明了詹保罗在米兰的前景并不乐观。

 

  目前米兰帅位的主要候选人排在前面的是之前执教过国际米兰的两位教练斯帕莱蒂和皮奥利,鲁迪-加西亚和拉涅利也在候选之列。

 

  该记者还指出,加图索甚至也可能会回归米兰,但前提是现任董事局高层发生大变动,尤其是马尔蒂尼。

 

  这一切并不是没有可能,因为埃利奥特管理公司是AC米兰俱乐部的拥有者,而他们也正在讨论对整个董事局进行改革的问题。

 

更多关于"加图索 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:加图索正与热那亚商谈执教

意甲第六轮,拉齐奥4-0大胜热那亚,赛后热那亚主教练安德烈亚佐利承认,球队已经迷失了方向。热那亚在本赛季意甲1胜2平3负积5分排在第18名,处在降级区。安德烈阿佐利对意大 ……[详细]

意媒:加图索可能接替小因扎吉成为拉齐奥新帅

据意大利媒体《信使报》报道,由于本赛季拉齐奥开局不佳,拉齐奥方面已经联系了加图索,希望用他来取代小因扎吉的位置。拉齐奥在今年五月份的意大利杯决赛中2-0击败亚特兰大,获得 ……[详细]
AC米兰动态

马尔蒂尼:只靠年轻球员赢不了欧冠或联赛

英国《金融时报》发表了一篇关于AC米兰和埃利奥特的文章,该媒体也公布一段马尔蒂尼的采访,马队强调依靠由年轻人组成的球队很难赢得奖杯。报道指出,埃利奥特向俱乐部管理层表达了 ……[详细]

巴西杀人犯门将再就业 曾参与谋杀&肢解前女友

据纽约时报援引路透社的消息,此前因为涉嫌谋杀前女友而锒铛入狱的巴西门将布鲁诺-费尔南德斯目前已经成功再就业,加盟巴西球队PocosdeCaldas,并且还受到了该队球迷的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]

曝国米正式敲定热刺核心

埃里克森在热刺的时光,如今要倒数计时了。据迪马济奥报道称, …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号