您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:加图索可能去桑普或佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2019年05月28日   来源:直播吧

  据意大利媒体分析,加图索虽然即将离开AC米兰,但他可能会转投桑普多利亚或者佛罗伦萨

 


  意大利天空体育等多家媒体均证实,加图索在与加齐迪斯会晤后已确定会在今夏离职。据悉,这个决定是在双方协商一致的前提下做出的,加图索将放弃自己剩余合同(2021年到期)中90%的薪水。而雅尔迪姆、小因扎吉和桑普主帅詹保罗都是潜在的继任人选。

  与此同时,桑普多利亚则将加图索视为詹保罗离队的可靠替代者,两家俱乐部可能会直接互换主教练。

  而《米兰体育报》的消息指出,俱乐部所有权即将易主的佛罗伦萨有意邀请加图索执教。新老板打算请来米拉贝利担任俱乐部总监。

  而2017年11月,加图索正是在时任米兰总监米拉贝利的力挺下,出任红黑军团主帅。值得一提的是,加图索当时在米兰接替的是蒙特拉,而蒙特拉目前正担任佛罗伦萨主帅一职。

  此外,加图索、米拉贝利和佛罗伦萨新老板科米索都来自意大利的卡拉布里亚大区。

 

更多关于"加图索 桑普多利亚 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰重建!意媒:加图索和体育总监周二离任

据意大利天空体育、转会专家迪马济奥等消息,米兰主帅加图索、技术总监莱昂纳多将在当地时间周二正式离开。2017年11月,加图索担任米兰主帅,不过这位米兰名宿的执教能力始终遭 ……[详细]

新闻报:加图索未来待定 但他不会主动辞职

今日,据《米兰新闻网》援引《意大利新闻报》报道称,AC米兰主帅加图索不会主动辞去米兰主帅的职务。在接下来的几小时内,加图索将与米兰CEO加齐迪斯进行会面,二人将对球队本赛 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号