您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

马尔蒂尼:既然当初选择詹保罗 我们就应该支持他

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  在刚结束的一场意甲第6轮比赛里,AC米兰在主场十人作战的情况下,1-3不敌佛罗伦萨,遭遇联赛3连败。

  在输掉这场比赛之后,有关于詹保罗下课的声音越来越多,对于这些流言,作为米兰管理层成员之一的马尔蒂尼在失利之后接受意大利天空体育采访时表态:“既然我们当初选择了詹保罗作为球队的教练,我们就应该支持他,给他一些时间。我们知道在赛季过程会遇到许多问题,但我们也确实没想到球队会在赛季的前6场比赛里输掉了4场,而且我们踢出来的足球并不令人满意。”

  “现在这个阶段对我们来说,前方的道路看上去像是一条没有光照着的隧道,但正如我们的教练(詹保罗)所说,要有出路就得不断努力地投入到工作中。我们了解,要依靠这套年轻的阵容来征战联赛,球队就会有存在着犯错误的风险。当然,从目前的结果来说,不管是球员、俱乐部、教练还是管理层,我们每个人都有责任。”

  在本场AC米兰对阵佛罗伦萨的比赛中,米兰在比分落后且人数处于劣势的情况下,在圣西罗现场观战的球迷发出了巨大嘘声。面对这些球迷的嘘声,马尔蒂尼表示:“球迷今晚的嘘声和质疑是没有问题的,球队目前出现这些弊端,全队都需要分担责任,把压力全部压在一个人(詹保罗)身上,对他来说负担太大。”

  “现在只进行了6轮比赛,还没到情况最糟的时候。我们要知道,足球比赛里什么事情都有可能发生,情况有可能会迎来转变。今天我们看到了球队比较低迷的表现,出现这种情况很奇怪,我们其实在季前赛中的表现还是可以的,展现出不错的中场组织能力,但赛季一开始,皮球落到中场总是会出现很乱的情况,造成了教练的一些战术无法实施,让球员们脚下的球难以转移。”

  “在我和詹保罗初次会面的那一天,我们其实有讨论到战术问题,他认为足球不应该简化为简单的数字和形态,你需要时刻发现球队所产生的问题并快速解决。这我认为不单单是教练要去思考的,也是球员需要思考的。或许是因为球员们还比较年轻,但他们也确实已经在赛场上累积了一些经验。”

  与三天前客场挑战都灵的比赛相比,本场主场迎战佛罗伦萨的比赛,米兰全队发挥不佳。对此马尔蒂尼表示:“与都灵比赛结束之后三天,出现这么糟糕的表现是很令人难受的。球员可以在都灵客场踢出相对较好的表现,但这场比赛球员们应该意识到他们是在圣西罗踢比赛。”

  “AC米兰,穿上这件球衣的球员应该意识到这是一件有历史的球衣,但有些球员还都很年轻,暂时还没有办法与过去的米兰成员相比较。”

更多关于"意甲 AC米兰 佛罗伦萨 詹保罗"的新闻

分享到:
相关新闻

詹保罗:球队像没合练过就上场 可输但不能这么输

米兰1-3不敌佛罗伦萨的赛后,米兰主帅詹保罗接受了采访。输给紫百合也是米兰前6轮输掉的第4场比赛,三连败的红黑军团以6分排在联赛第16位,谈到球队今日表现,詹保罗表示,“ ……[详细]

蒙特拉:这不是复仇之战 里贝里配得上掌声

在北京时间今天凌晨进行的意甲第6轮比赛中,佛罗伦萨客场3比1击败米兰。赛后佛罗伦萨主帅蒙特拉接受了意大利天空体育的采访。蒙特拉表示在圣西罗战胜米兰让他感到开心,但他并没有 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号