您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:这不是复仇之战 里贝里配得上掌声

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第6轮比赛中,佛罗伦萨客场3比1击败米兰。赛后佛罗伦萨主帅蒙特拉接受了意大利天空体育的采访。蒙特拉表示在圣西罗战胜米兰让他感到开心,但他并没有复仇的感觉,他很感激米兰曾给他执教球队的机会。蒙特拉认为米兰的低迷只是暂时的,每支球队都难免会遇到这种艰难的时期。

  本场比赛

  “这场比赛并不完美,因为在3-0领先的时候我们应该更加专注。在圣西罗球场的5万名球迷面前战胜米兰,这是一个美好的夜晚,我们很开心。”

  “在圣西罗赢球让我们很有满足感,有人问这是否是我回归佛罗伦萨以来最好的胜利——但这是我仅有的几场胜利之一!”

  这是你的复仇之战么?

  “我对米兰绝对没有任何复仇的感觉,因为我们曾一起赢得过超级杯,我和大家都相处得很好,尽管没有引进任何球员,我们还是杀回了欧洲赛场,所以我很感激米兰给我执教的机会。”

  里贝里收获主场球迷掌声

  “我把里贝里换了下来,因为我预料到球迷会起立为他鼓掌。他总是投入在比赛中,总是能发挥决定性作用,拥有远远超出常人的能力,即使他无法像五六年前那样改变节奏。”

  “我是米兰的球迷,所以我知道圣西罗这些年见证了很多传奇,这里的球迷不会免费施舍给你任何东西,当他们起立鼓掌时,他们是真的觉得你配得上掌声。”

  球队的阵型安排

  “我们有相当多的前锋,一旦佩德罗恢复身体状态,球队将尝试采用三叉戟的进攻组合。我们已经在352阵型中找到了一定的平衡,这就是为什么我排出与上轮相同的首发阵容,这在我的执教生涯中是很少见的,但我们想保持赢球的势头。”

  “我不能要求里贝里在边路跑上跑下90分钟,基耶萨的两只脚都具备射门能力,所以我们也可以增加一个额外的中卫来确保把球从后场传出来,这就是为什么我要开发352体系。”

  米兰目前的情况

  “自家的球迷们都在嘲笑你,这对任何球队来说都是艰难的处境,任何人都很难面对。米兰球迷很失望,这些曾与我共事过的球员们也是如此。但这种局面只是暂时的,每支球队都难免经历这样的时期。”

更多关于"意甲 佛罗伦萨 米兰 球迷 里贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马尼奥利:所有人都会全力支持詹保罗

北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,米兰在主场1-3不敌佛罗伦萨,米兰队长罗马尼奥利在赛后接受Rai体育电台记者采访时表示,所有人都会全力支持詹保罗的工作,并会为他战斗 ……[详细]

36岁里贝里打爆米兰!过人似过马路 万人为他鼓掌

北京时间9月30日凌晨2时45分,意甲联赛第6轮,佛罗伦萨客场3-1战胜AC米兰,取得两连胜。而36岁的法国老将里贝里在本场比赛又有进球,表现出色的他甚至赢得了圣西罗球场 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号