您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

詹保罗:球队像没合练过就上场 可输但不能这么输

www.7m.com.cn   2019年09月30日   来源:直播吧

  米兰1-3不敌佛罗伦萨的赛后,米兰主帅詹保罗接受了采访。

  输给紫百合也是米兰前6轮输掉的第4场比赛,三连败的红黑军团以6分排在联赛第16位,谈到球队今日表现,詹保罗表示,“球队在三天前的表现是很好的,我看到了一些我喜欢的足球。今天在个人层面上踢得很差,没有组织性,也没有集体责任感。”

  “有一些年轻球员有能力去进行个人主义的进攻尝试,但迄今为止也只给了你这些。当进展不顺的时候,你必须去明确团队的意义。如果我们试图单独解决问题,我们将会陷入困境,这就是今天晚上发生的事情。”

  “球迷不会习惯这种非常陌生的场景,他们完全有权去表达抗议。”

  在被问到自己的未来时,詹保罗回应,“我当然要负责任,但我要向前看,因为我相信我的理念,令我恼火的事情是,这支球队就像是没有合练过就来圣西罗踢球一样,你可以输球,但不能这么输。”

  “直到三天前,我都还很喜欢球队的表现,在与都灵的比赛看到了队员们的一些回应。今天的比赛,压力原本在于对手,他们必须得赢,而我告诉队员要带着正确的心态去争取胜利,不是去等待事情发生,而是去主动创造机会。”

  “但相反的是,今天压力变成来到我们这边了,我们变得很紧张,反应也不够迅速,很明显,我们感受到了压力的存在。”

  “我必须让每名球员都踢出最好的水平,让这支球队尽可能地给出好的最好的表现,如果你无法踢出米兰的品质以及风格的话,那我不得不行动,去努力让球队踢得更流畅,并以此为基础发展。团结协作能帮助我们克服困难,共同分担压力,团队合作的话,你就不会陷入困境,这是我在中场休息时告诉队员们的。”

更多关于"米兰 佛罗伦萨 詹保罗 足球 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

36岁里贝里打爆米兰!过人似过马路 万人为他鼓掌

北京时间9月30日凌晨2时45分,意甲联赛第6轮,佛罗伦萨客场3-1战胜AC米兰,取得两连胜。而36岁的法国老将里贝里在本场比赛又有进球,表现出色的他甚至赢得了圣西罗球场 ……[详细]

意甲-本纳塞尔2次送点!里贝里破门 米兰遭遇3连败

北京时间9月30日凌晨2点45分,意甲联赛第6轮,AC米兰坐镇主场迎战佛罗伦萨。上半场比赛本纳塞尔送点,普尔加将点球罚进;下半场比赛穆萨基奥爆铲里贝里染红,卡斯特罗维利进 ……[详细]
AC米兰动态

蒙特拉:这不是复仇之战 里贝里配得上掌声

在北京时间今天凌晨进行的意甲第6轮比赛中,佛罗伦萨客场3比1击败米兰。赛后佛罗伦萨主帅蒙特拉接受了意大利天空体育的采访。蒙特拉表示在圣西罗战胜米兰让他感到开心,但他并没有 ……[详细]

罗马尼奥利:所有人都会全力支持詹保罗

北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,米兰在主场1-3不敌佛罗伦萨,米兰队长罗马尼奥利在赛后接受Rai体育电台记者采访时表示,所有人都会全力支持詹保罗的工作,并会为他战斗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

麦迪逊:内马尔强得离谱

此前结束的欧冠1/4决赛中,巴黎凭借补时阶段连进2球成功扭 …… [详细]

曼联曾希望桑乔降薪加盟

据英国媒体《每日邮报》透露,曼联曾向桑乔提出两份合同,第一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号