您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

马尔蒂尼:依然相信詹保罗 萨基也曾经历相同问题

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

  AC米兰的新赛季征程目前来看难以令人满意,马尔蒂尼面对意大利天空体育,表达了对德比失利的失望和对主帅詹保罗的信任。

 


  “上周的德比,最终的结果和球队的表现都令人失望。”马尔蒂尼说,“我们本有机会击败国际米兰,从而跻身榜首,结果球队发挥的水平没有达到我们高层还有主教练的期待。”

  马尔蒂尼接着解释:“这是一场重要的考验,因为对手和我们处于基本相同的情况。我们一定不能草率或心急。我们选择了一个对自己的足球理念很坚持的教练,他想让球队踢出一种特定风格的足球,我们一直都知道这需要时间,所以我们对他有绝对的信心。”

  “我们在与他签约时非常清楚他是什么类型的教练,签合同之前已经讨论了一切。AC米兰是一个雄心勃勃的俱乐部,我们仍然相信他就是我们需要的那个人。”马尔蒂尼接着谈主帅詹保罗,“我记得当初我们与萨基也经历了同样的问题。他也有着非常明确的想法,最初的几个月里没有显著的成效,但是一旦成效开始显现,每个人都意识到这条路就是正确的。”

  马尔蒂尼还谈到了财政公平政策:“我们当时必须遵守财政公平政策的要求,将球队人数从29人减少到了25人,同时根据俱乐部的需求做出一些决定。如果你想要质量,就必须为此付出成本,尤其是在目前的市场环境下。因此,我们进行了一些*博,并相信最终会得到回报。

  最后,马尔蒂尼谈到了队内竞争:“来到米兰的任何球员都没有理由惧怕竞争。一个有雄心的俱乐部内部就该有竞争,球员们不能觉得高枕无忧。”

 

更多关于"AC米兰 马尔蒂尼 詹保罗"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-皮亚特克点射贝洛蒂5分钟2球 米兰1-2遭连败

北京时间9月27日凌晨3点,意甲联赛第5轮,AC米兰客场对阵都灵。上半场比赛拉斐尔-莱奥制造点球,皮亚特克点球命中;下半场比赛博纳文图拉复出替补出场,贝洛蒂梅开二度反超比 ……[详细]

米兰城公布新球场设计:总投资12亿欧元 6万座位

国际米兰俱乐部与AC米兰俱乐部联合召开新闻发布会,对外展示了双方共建新球场的概念设计。国米CEO安东内洛与米兰主席斯卡罗尼出席了发布会。据斯卡罗尼和安东内洛的介绍,新球场 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号