您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皇马超市向米兰开张!马尔蒂尼面谈特奥

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:腾讯体育

  AC米兰在莱昂纳多离任后,马尔蒂尼成为了新任体育总监。他带团队近日前往马德里,与皇马商讨部分可操作的引援。伊斯科塞瓦略斯马约拉尔等球员都在马尔蒂尼的询问名单里。媒体拍到马尔蒂尼与皇马左后卫特奥面谈,这笔签约被认为接近完成。

 


马尔蒂尼对买人乐观


  皇马今夏一线队阵容臃肿,已经多达37人。在买入阿扎尔约维奇罗德里戈米利唐门迪5大新援,齐达内接下来要处理掉12位边缘球员,赛季报名只能有25人入选最后一线队阵容。皇马希望意甲能够接盘大部分边缘球员。


  那不勒斯尤文图斯都对J罗有意,国米曾经表达买入贝尔的愿望,而AC米兰是实际作出动作的球队。马尔蒂尼上任体育总监工作非常积极,他带着博班和马萨拉一同赴马德里谈判,他们想听听皇马愿意把谁摆上货架。


  马尔蒂尼接受采访的时候说道:“与皇马的会面?一切顺利。詹保罗会得到好消息吗?会一直有好消息的。对新米兰保持乐观吗?是的,一直如此。”

 


马尔蒂尼与特奥面谈


  马尔蒂尼表达了对伊斯科、塞瓦略斯、马约拉尔等人的兴趣,而且与皇马左后卫特奥面谈。根据报道,米兰尝试以先租后买的方式搞定特奥,皇马的心里价位在2000万欧元。


  1997年出生的特奥踢左后卫,在皇马阵中有马塞洛、门迪、雷吉隆的情况下,特奥基本没有机会。他在2017年以2400万欧元转会费加盟皇马,上赛季他被租借去皇家社会西甲共出场24次,打进1球助攻2次。

 

更多关于"AC米兰 马尔蒂尼 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:法索内与AC米兰已达成和解 获赔400万欧元

据《米兰新闻网》援引意大利媒体Sole24Ore的消息报道,前AC米兰CEO法索内与AC米兰俱乐部的解约官司已经告一段落,俱乐部将赔偿法索内400万欧元。法索内原先与红黑 ……[详细]

名宿:托雷拉了解意甲 他会是米兰的完美选择

意甲名宿阿尔多-塞雷纳接受了米兰新闻网采访。他看好詹保罗在米兰的执教前景,且他认为,托雷拉对于米兰来说是个完美的选择。--年轻化的米兰塞雷纳:他们也必须这么做,毕竟FFP ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-那不勒斯1-0皇家社会

北京时间10月30日4:00,欧联F组第2轮,那不勒斯客战 …… [详细]
焦点

官方:范迪克膝盖手术成功

据利物浦官方消息,范迪克已经成功在伦敦进行了膝盖手术,现在 …… [详细]
关注

梅西可回纽维尔踢一年再回

在巴托梅乌宣布辞去巴萨俱乐部主席职位之后,多位巴萨俱乐部主 …… [详细]

基翁不满穆帅赛后言论

在球队0-1爆冷不敌安特卫普后,穆里尼奥在赛后采访中以及个 …… [详细]

吉格斯谈曼联重夺冠军时间

在卡拉格的播客节目上,威尔士主帅吉格斯表示,他认为曼联重夺 …… [详细]

罗梅罗加盟迈阿密国际无望

据《每日邮报》报道,在转会美国职业大联盟(MLS)的交易谈 …… [详细]

卡佩罗谈巴萨对阵尤文

卡佩罗在天空体育的节目中谈到了巴萨2-0尤文的这场比赛,卡 …… [详细]

兰帕德盛赞普利西奇

日前,切尔西主帅兰帕德新闻发布会上谈到了普利西奇,他表示从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号