您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

老贝:米兰表现让我失望 不评价马尔蒂尼和博班

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  前米兰主席贝卢斯科尼近日接受足球市场网的采访,谈到了米兰在德比战中的失利,贝卢斯科尼表示米兰的表现让他感到失望。

 

  米兰输掉德比战

 

  “我在电视上看比赛,但只看了一会,米兰的表现就让我感到失望。”

 

  你的老搭档加利尼亚曾表示他几年前就想聘请詹保罗担任主帅

 

  “既然这样,那就是加利亚尼的错了?我们没有向米兰推荐过任何人选,是米兰选择了他,每个人都觉得詹保罗是好教练,但我从未见过他,所以不能妄下结论。”

 

  苏索的表现

 

  “苏索是一个出色的冠军球员,但他需要在影子前锋的位置上踢球,或者藏在两名前锋的身后,你需要让他在合适的条件下接球,但目前为止还没有发生这样的情况。”

 

  你对博班和马尔蒂尼的工作有何评价?

 

  “下一个问题……我只能说,当他们还是球员时,我曾为他们加油。”

 

更多关于"AC米兰 贝卢斯科尼"的新闻

分享到:
相关新闻

比格利亚:詹保罗战术思想明确 我们达到要求还远

北京时间今天凌晨结束的米兰德比中,米兰0-2输给了国米,赛后在接受DAZN记者采访时,米兰中场比格利亚也谈到了米兰的现状以及本场比赛。比格利亚表示詹保罗的战术思路很明确, ……[详细]

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

麦迪逊:内马尔强得离谱

此前结束的欧冠1/4决赛中,巴黎凭借补时阶段连进2球成功扭 …… [详细]

巴黎进球功臣盛赞内马尔

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号