您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

亚伯拉罕:范迪克最让我头疼 他简直是野兽

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日切尔西前锋亚伯拉罕接受媒体采访时表示,范迪克是最让他头疼的后卫。

 

  “范迪克简直是野兽,他太擅长防守了,经验丰富。我试着利用一些伎俩来摆脱他,但他对比赛的解读是顶级的。这关系到很多细节,比如跑位,一些后卫不会关注我在禁区附近的跑位,他们只看着球。”

 

  “而范迪克既能注意到我的跑位,也对球保持关注,他知道我想往哪里跑,总是能跟住我。这对前锋来说是很头疼的事情——你就让我一个人呆着吧!”

 

  亚伯拉罕有资格代表英格兰和尼日利亚踢球,但最终他选择为英格兰效力:“我一直想为英格兰踢球,我在这里出生和长大。我的梦想就是为英格兰效力,英格兰和尼日利亚我都爱,但在做出决定的时候,我的脑子里只有英格兰。”

 

  “我就是来偷师的,凯恩是世界上最好的前锋之一。我来到国家队向他学习,把学到的东西运用我的比赛中。你可以看看他的终结能力,左右脚的射门水准,我希望自己也能在比赛中做到这点,回到俱乐部之后我可以自己练习在这里学到的东西。”

 

  “我是看着凯恩踢球长大的,在我看来,他是世界上最好的前锋。来到这里和他一起训练,这让我很激动,希望我也能和他一起踢球。他永远是我的偶像。我想留在国家队,竭尽所能做到最好,我之所以来到这里,是因为现在我表现不错,在射手榜中排名首位。希望我能抓住这次机会。”

 

更多关于"亚伯拉罕 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克:红军要专注自己 不去考虑与对手积分差距

天空体育报道,利物浦中卫范迪克本周接受采访时强调,红军上下还是应该专注于自身,而不是去关注与曼城的积分差距。“到目前为止,我们一直在得分,我们的比赛也一直有可提升的空间。 ……[详细]

欧冠惊人一幕:韩国国脚晃倒范戴克破门!

在上赛季的欧冠赛场上,唯一过掉利物浦后防大将范戴克的是那位在欧冠决赛场上的裸奔女郎,然而在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,范戴克却遭到了韩国天王黄喜灿的戏耍。在利物浦禁区 ……[详细]
切尔西动态

托莫里:为英格兰踢球是我的梦想 此前没想入选

近日英格兰新晋国脚托莫里接受媒体的采访,谈到了首次入选英格兰国家队的感受,他表示为三狮军团效力是自己的梦想。你有资格代表英格兰、加拿大和尼日利亚踢球,最终你还是选择了英格 ……[详细]

奥多伊:斯特林帮了我很多 他告诉我该如何踢球

据《进球网》报道,近日切尔西边锋奥多伊接受媒体的采访,谈到了斯特林对自己的帮助。他表示虽然身处不同的俱乐部,但斯特林给他提供了很多好建议。“斯特林和我在不同的俱乐部,他没 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

曼联欧联杯对手出炉:林茨

2019/20赛季欧联杯八分之一决赛对战抽签,正在位于瑞士 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号