您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

小胖巴乙推荐:维多利亚状态低迷 欧斯特盼连胜

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:7M体育

  巴乙:维多利亚vs欧斯特

  比赛时间:2019-10-09 07:30



  比赛分析:主场作战的维多利亚新赛季在联赛的表现较为糟糕,26轮联赛过后球队目前位列联赛倒数第三,在本轮圣本托取胜之后,维多利亚已经滑落到倒数第二,球队身陷降级区。但是维多利亚距离冲出降级区也是只有三分的差距,本场主场作战的情况下,维多利亚肯定是希望能在主场收获一胜。

  欧斯特目前位列联赛第12,目前距离降级区也只有6分的优势,球队仍然有保级的压力,本场比赛虽然是做客,球队肯定希望能够在客场收获积分。

  维多利亚近期的战绩不佳,最近五轮联赛维多利亚未尝胜绩,状态较为糟糕。并且最近五场比赛只打进两球,其中多达四场比赛在进攻端被对手零封,进攻端的表现相当疲软。欧斯特最近六轮联赛取得4胜1平1负的战绩,状态相比维多利亚毫无疑问更加出色。

  两队本赛季首回合联赛交手,欧斯特在主场以3-0的比分完胜维多利亚,在维多利亚有诸多不利因素的情况下,本场比赛目前指数坚挺在维多利亚-0.5,对维多利亚的支持相当明显,本场看好维多利亚主场取胜。

  推荐:维多利亚胜

  (7m/竞彩小胖)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴乙"的新闻

分享到:
相关新闻

韋甘比 對 史提芬納治

軍情韋甘比射手艾堅芬華近3場轟入4球,但今戰盃賽未必披甲。後衛祖積及臣已傷癒,今場或擔正;但中場布隆菲特、前鋒阿歷士森姆仍上陣成疑。史提芬納治中場湯索拉斯傷癒,上仗已經正 ……[详细]

史雲頓 對 普利茅夫

軍情史雲頓射手謝利耶迪斯腳風大順,近3場轟入2球,但今場未必會擔正。中場阿當美爾在上輪英錦標建功。普利茅夫前鋒巴斯達仍然上陣成疑,另一前鋒拜朗摩亞肯定避戰,當中後者在上場 ……[详细]
分析动态

【古迹】英锦赛推荐:纽波特郡 vs 埃克赛特城

英锦赛:纽波特郡vs埃克赛特城时间:2019-10-092:45纽波特郡近期的表现相当出色,近4轮联赛取得2胜2平的不败战绩,最近更是在取得2连胜至于,2场比赛都零封对手 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼彻斯特城 vs 亚特兰大

欧冠推荐:曼彻斯特城vs亚特兰大时间:2019-10-23 …… [详细]

馬德里體育會 對 利華古遜

軍情因應上週國際賽期及今場歐聯後顧,馬德里體育會於上仗聯賽 …… [详细]

薩克達 對 薩格勒布戴拿模

軍情烏克蘭聯賽領頭羊薩克達前鋒祖利亞莫尼斯近況「托弗」,已 …… [详细]

馬體會食硬利華古遜

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,稍早時間上演的比賽由來自的D …… [详细]

希拉爾 對 艾薩德

軍情希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯首回合雖先擺烏龍,但及後 …… [详细]

牀单军利华势颓累斗累

马德里体育会最近攻力欠锐,主场出击亦威力欠奉,锋将祖奥菲历 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号