您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AFC溫布頓恭候奧連特

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:澳彩

  週三凌晨,英錦賽小組賽展開多場比賽,其中英甲球隊AFC溫布頓主場對陣英乙球隊奧連特。兩隊近期整體發揮都未如理想,彼此難有全取3分的信心,此番相遇雙方激戰成和不足為奇。

 

  AFC溫布頓賽季至今表現令人失望,聯賽12輪戰罷,他們輸足8場,球隊上仗憑藉著M.禾斯、P.奧斯和M.比洛克的入球,有驚無險地以3比2戰勝羅奇代爾取得賽季首勝,隊內士氣得到提振。而在英錦賽方面,AFC溫布頓隊史上也從沒染指過冠軍獎盃,他們的歷史戰績也並不可觀,在今屆小組賽首戰就完敗給白禮頓U21,此番面對奧連特,AFC溫布頓能夠力保主場不失就算完成任務。

 

  另一邊廂,和AFC溫布頓相近的是,奧連特今季在英乙的發揮同樣不理想,後者前12場聯賽僅得3勝,目前排在積分榜下游位置,而造成他們未能取得更好成績的關鍵在於攻守失衡,均場失球比入球還要多實在令人失望。不過在盃賽方面,奧連特表現算是合格,雖然在英聯盃被普利茅夫淘汰,但在英錦賽小組賽中,首戰面對英甲的修安聯,奧連特兵不血刃地以2比0完勝對手,球隊出線機率不低,此番走訪實力與修安聯半斤八兩的AFC溫布頓,奧連特不會感到害怕。

 

更多关于"AFC溫布頓 奧連特"的新闻

分享到:
研究动态

鹿島鹿角誓挫川崎前鋒

週三傍晚,日聯盃準決賽首回合隆重上演,其中鹿島鹿角將首先作客挑戰川崎前鋒。鹿島鹿角連續多仗各項賽事保持不敗,表現相當穩定,反觀川崎前鋒上仗才剛剛重返勝軌狀態未穩,此消彼長 ……[详细]

大阪飛腳主場兵「多」將廣

週三傍晚,日聯盃準決賽首回合展開激鬥,屆時大阪飛腳將在主場迎戰札幌岡薩多。札幌岡薩多近期表現低迷,他們過去4場各項賽事僅得2和2負,此番作客挑戰近期收獲各項賽事主場三連勝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号