您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

大阪飛腳主場兵「多」將廣

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:澳彩

  週三傍晚,日聯盃準決賽首回合展開激鬥,屆時大阪飛腳將在主場迎戰札幌岡薩多。札幌岡薩多近期表現低迷,他們過去4場各項賽事僅得2和2負,此番作客挑戰近期收獲各項賽事主場三連勝的大阪飛腳,札幌岡薩多確實不宜高估。

 

  大阪飛腳今季聯賽的整體表現有所下滑,目前手握34個積分,距離降班區域只有3分差距,在聯賽最後衝刺時刻他們仍需全力搶分自保,而在日聯盃方面,球隊成功殺入四強,距離決賽也是一步之遙。好在看了大阪飛腳上輪聯賽的表現,相信不少球迷心裡都會多了幾分底氣,在A.巴拉加比斯普和倉田秋等攻擊手的帶領之下,大阪飛腳主場以5比0血洗札幌岡薩多全取3分,而且在日聯盃準決賽首回合中大阪飛腳將繼續坐鎮主場再戰札幌岡薩多,前者心理上明顯佔優,陣中的A.巴拉加比斯普和倉田秋有信心再度聯手大破客軍。另外,大阪飛腳近期主場表現亦相當硬淨,連同上輪大勝,已取得各項賽事主場三連勝,期間合共攻入7球而1球不失,攻守表現都十分出色。再加上該隊週三留守地頭出擊,更享以逸待勞之利,是役大阪飛腳贏面當然值得秤先。

 

  札幌岡薩多陣中擁有不少攻擊好手,安達臣洛佩斯、鈴木武藏和保夫萊特三位前鋒在聯賽都為球隊攻入8球以上,札幌岡薩多才得以在聯賽積分榜中佔據中上游位置,不過爭上不足比下有餘的處境令球隊缺乏戰意,這導致他們過去4場各項賽事僅得2和2負,期間合共失球高達10球,後防線表現堪憂。其中上輪聯賽慘遭大阪飛腳5球羞辱,這對於札幌岡薩多接下來的日聯盃征程並不友好,皆因他們的對手正正是大阪飛腳。值得一提的是,防守不穩一直是札幌岡薩多的心頭之痛,目前聯賽均場失球高達1.43球,而且他們已經連續多場各項賽事皆有失球,這樣糟糕的防守表現,確實為札幌岡薩多此行蒙上不少陰霾。

 

更多关于"大阪飛腳 札幌岡薩多"的新闻

分享到:
研究动态

红须道人德乙推荐:奥斯纳布鲁克 vs 比勒菲尔德

对阵双方:奥斯纳布鲁克(主)vs比勒菲尔德亚盘:0.90受让平手/半球1.00欧赔:3.003.552.28奥斯纳布鲁克是升班马之一,目前以3胜1平4负的战绩排名联赛第1 ……[详细]

布拉加贏球不「費」力

葡萄牙聯賽盃在週二凌晨上演獨角戲,身處A組的彭拿費爾與布拉加將在前者主場一決高下。此役是雙方分組賽首秀,大家都希望取得開門紅,但彭拿費爾所屬低組別聯賽,球隊實力有限,他們 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号