您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗杰斯:球队要有自己的个性 希望能成为顶级球会

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  目前,本赛季英超的格局正在悄然发生变化,莱斯特城在英超联赛中一路高歌猛进,尽管本轮比赛输给利物浦,莱斯特城目前英超排名第四,主帅罗杰斯希望莱斯特城可以像英超big6一样以顶级球队的身份参加比赛。

  莱斯特城在本赛季战胜了热刺和战平了切尔西,取得了很好的开局,仅与微弱的优势输给了曼联和利物浦。

  这是罗杰斯作为莱斯特主教练的第一个完整赛季,罗杰斯希望他的球队能够以一种证明自己属于顶级球队的方式去踢球。

  罗杰斯说:“目前,我们正在努力培养和发展一种类似顶级球队的打法。当然,我们没有相应的许多资源,但我们仍然可以通过工作方式表现出来。”

  “最重要的是我们的球队要有自己的个性,即使我们输掉了(对利物浦的)比赛,也要带着这种个性来踢球,并且整个团队保持着紧密的关系,这对我们的进步非常有利。”
  
  莱斯特城在净胜球数上领先切尔西和水晶宫,排名第四,但从积分上,莱斯特仅比第二名曼城少两分。

  莱斯特城在上赛季获得了联赛第九名,本赛季的莱斯特城有望挑战英超前四名的位置,利物浦主帅克洛普认为他们具备有这样的能力。

  克洛普:“我认为莱斯特城有足够的实力,除了排名之外,所有前六名的球队都没有区别。当然,我认为今年会是莱斯特城表现第二好的赛季。”

  “他们的球队班底仍在那里,守门员还在,后防线看起来很稳固,中场很有创造力,很努力,进攻上他们真的很有创造力,很直截了当。这就是你组建优秀团队的正确方式。”

  “他们每个人都准备好为球队的目标而奋斗,并且会为之战斗到底。”

  国际比赛结束后,莱斯特城将在主场迎战伯恩利。

 

更多关于"莱斯特城 罗杰斯"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:利物浦获点球有些勉强 罗伯逊推了佩雷斯

北京时间周六晚间的一场英超比赛,莱斯特城在客场以1-2的比分不敌利物浦。本场比赛,莱斯特城在比赛最后时刻被判点球,米尔纳为利物浦打进了致胜进球。赛后,莱斯特城主帅罗杰斯表 ……[详细]

罗杰斯:期待重返安菲尔德 米尔纳、亨德森是领袖

2012-15年,罗杰斯曾执教利物浦3个赛季时间,2014年他曾非常接近率队拿到联赛冠军。本周末的英超比赛,目前执教莱斯特城的罗杰斯将重返安菲尔德面对老东家。在这场比赛之 ……[详细]
其它英超球队动态

戴尔:热刺的确处于危机当中 必须团结一致挺过去

《每日邮报》报道,热刺中场戴尔坦承本队的确处于危机当中,这是从来未有过的情况。“我们很显然正经历一段艰难的阶段,描述成危机是否言重了?我不觉得说得过头了。如果像我们过去两 ……[详细]

打的就是精锐 狼队10个月通杀英超BIG6

客场爆冷2-0完胜卫冕冠军曼城,狼队再度上演劫富济贫的戏码。这个虐遍英超五大豪门的巨人杀手如今重现江湖,将上赛季唯一“幸存”的蓝月军团斩落下马。努诺率领的球队也因此刷新了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

萨哈:曾试图模仿C罗训练

曼联名宿路易斯-萨哈在接受TheAthletic采访时回忆 …… [详细]

热刺接近签下塞费洛维奇

据葡萄牙媒体CMTV透露,热刺接近签下本菲卡前锋塞费洛维奇 …… [详细]

伯恩利接近签下哈里威尔逊

天空体育报道,伯恩利正在积极推动引进利物浦边锋哈里-威尔逊 …… [详细]

红军助教谈蒂亚戈与若塔

利物浦助教林德斯在接受采访时表示,蒂亚戈的加盟将提升球队实 …… [详细]

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号