您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

名宿:热刺已分崩离析 球队需要做出些改变

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:直播吧

  刚刚结束的英超第八轮比赛,热刺0-3不敌布莱顿,赛后,前热刺中场耶纳斯在参与BT Sport节目时表示,他认为目前的热刺有分崩离析的趋势,球队需要做出一些改变了。

  “尽管仍是一个团队,但热刺已分崩离析,有些事情需要做出改变了。我在热刺效力过,也经历过一些变化。我爱波切蒂诺,希望他能够继续留队。”

  “此时此刻,球队的状况很糟糕,就像陈腐似的。波切蒂诺已带队很多年,但俱乐部并没有给他足够支持。希望现阶段的问题只是因为球员心态,而不是主教练的原因。”

  与耶纳斯一同参与节目的前英格兰国脚乔-科尔则认为,热刺本场比赛失利的原因在于战术失误。

  “热刺现在一团糟,我们得夸奖布莱顿,但今天的热刺发挥相当差。没有欲望,无心恋战,也没有给对手压迫,从战术角度来说,热刺的布置没有效果。”

  “球员们在场上看起来不够积极,我认为我们可能接近这支球队一个阶段的终点了。对主教练来说,这会非常困难,波切蒂诺是热刺的财富,这不像是一个你解雇主帅、请来其他人就能解决的情况。”

  国际比赛日之后,热刺将在英超联赛与目前排名垫底的沃特福德交手。

更多关于"英超 热刺 英格兰 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

索斯盖特:执教热刺? 和国家队的合同2022年到期

据进球网报道,英格兰主帅索斯盖特近日在接受采访时表示自己无意去热刺执教,担任国家队主教练是莫大的荣耀。由于热刺近期表现不佳,索斯盖特和热刺帅位联系在了一起。索斯盖特说:“ ……[详细]

ESPN:洛里肘关节脱臼没有骨折 或会伤缺两个月

在热刺客场对阵布莱顿的比赛中,热刺门将洛里扑球之后手臂着地,疑似骨折。据ESPN消息,接受扫描后发现洛里并未骨折,但可能要伤缺两个月。据此前报道,洛里手臂重伤疑似骨折,球 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号