您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯:利物浦获点球有些勉强 罗伯逊推了佩雷斯

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:直播吧

  北京时间周六晚间的一场英超比赛,莱斯特城在客场以1-2的比分不敌利物浦。本场比赛,莱斯特城在比赛最后时刻被判点球,米尔纳为利物浦打进了致胜进球。

  赛后,莱斯特城主帅罗杰斯表示:“我想马内充分利用了身体接触,现在的射手都很聪明。他在遭遇身体接触的时候倒地,如果裁判没有判罚点球的话,我想人们也不会说这是一个明显的错误。”

  “在比赛第95分钟的时候被判点球真的很难令人接受,我想我们理应拿到1个积分。来到客场面对欧冠冠军球队,你必须展示出韧劲,必须很好地应对压力,展示出自己的实力,我想我们做到了这些事情。”

  “我认为我们有可能赢下这场比赛,我们在控制比赛场面的情况下丢了1球。我想那是一个很勉强的点球,我们的球员没有明显的犯规动作,这是显然的事情。但是,当裁判判罚了点球,VAR很难推翻他的决定。”

  “对于我的球队展示出的拼搏精神,我感到非常自豪。来到安菲尔德这样一个地方展示出自己的竞争力,我想我们走在正确的道路上。你必须坚持自我,任何优秀的球队都有着很好的平衡。就表现出的势头而言,你来到的是欧洲最为艰难的客场踢比赛,我们本能够扭转局面。”

  “我们拥有着赢下比赛的所有特质,我们在球场上展示出了自己的毅力和韧劲,当皮球在我们脚下时,我们看起来很有创造力,制造了不少威胁。我们看起来能够在比赛中处在领先位置。尽管最终未能如愿,但来到安菲尔德能够展示出如此的竞争力,这让我非常自豪。”

  比赛结束之后,莱斯特城前锋阿约泽-佩雷斯和利物浦球员陷入冲突。对此,罗杰斯表示:“根据球员们的说法,比赛终场哨响之后,罗伯逊在庆祝时推了阿约泽-佩雷斯一把,他可能没有料想到会发生这样的事情。我们显然对此非常恼火,这导致出现了冲突,但这也没什么,这是很正常的事情。”

相关新闻

米尔纳谈续约时打趣:希望不会受今天的进球影响

在2-1击败莱斯特城队之后,点射绝杀对手的利物浦副队长米尔纳表示,他们无法承担太多的差错,因为很显然,上个赛季他们得到的分数还不足以夺冠。在赛后,米尔纳这样谈道:“我们无 ……[详细]

米尔纳谈罚入绝杀点球:必须集中注意力 保持冷静

在刚刚结束的英超比赛中,利物浦在主场2-1险胜莱斯特城。马内在比赛的最后时刻造点,米尔纳主罚命中锁定胜局。赛后,打入绝杀点球的米尔纳接受了采访,谈到了本场比赛。对于罚入绝 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号