您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:那显然是一个点球 萨拉赫被铲怎会没事?

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超比赛中,利物浦在主场2-1险胜莱斯特城。马内在比赛的最后时刻造点,米尔纳主罚命中锁定胜局。赛后,红军主帅克洛普接受了采访,谈到了本场比赛。

  对于绝杀点球:“那显然是一个点球,我对球队在场上的踢球方式感到高兴,并且最终也获得了想要的结果,这真是太棒了。我们知道有可能会绝杀,我们知道自己会为赢球而不断战斗,最后我们做到了。”

  “如果运气不站在我们这一边,那我们不会赢下这么多比赛。但纵观90分钟的表现,我们配得上收获一场胜利,配得上全取三分。米尔纳十分冷静,这非常值得称赞。”

  对于萨拉赫受伤下场:“萨拉赫怎么会平安无恙?乔杜里为什么只拿一张黄牌?萨拉赫下场的时候一瘸一拐,十分艰难。乔杜里是为了让萨拉赫慢下来,但这种行为很不可取。”

  对于本场比赛:“这是一场超级棒的比赛,我们把节奏提升的很高。我们今天能拿出这样的表现很重要。莱斯特城的进球一度阻止我们取胜,随后我们更加的投入进攻。”

相关新闻

英超-米尔纳读秒点杀 红军2-1莱斯特城拿下8连胜

北京时间10月5日晚22时(英国当地时间10月5日下午15时),2019-2020赛季英超第8轮一场比赛拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战莱斯特。上半场比赛,马内在第3 ……[详细]

克洛普:马蒂普周末无法出战 阿利森需要赛前决定

北京时间周六晚间的一场英超比赛,利物浦将在安菲尔德迎战莱斯特城。本场比赛,安菲尔德将迎来几乎引领红军赢得联赛冠军的罗杰斯。在本场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号