您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

克洛普:球队防守糟糕 不改周末能被瓦尔迪进5个

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  克洛普在接受《镜报》采访时告诫利物浦球员,如果他们本周六对莱斯特城的时候防守还像对萨尔茨堡红牛那样糟糕,那么瓦尔迪一个人能打进5球。

 


  在今天凌晨的欧冠比赛中,利物浦在主场4-3险胜萨尔茨堡红牛,尤其是在3球领先的情况下被扮成3-3,克洛普痛批利物浦的防守就是“垃圾”。


  萨拉赫在第69分钟的进球帮助利物浦艰难取胜,但是克洛普警告他的球队,他们在本周末对莱斯特城时不能再像对萨尔茨堡红牛的比赛那样防守了。


  前利物浦主帅罗杰斯率领的莱斯特城目前排名英超第三,而他们有望再次打破英超六强垄断的格局,其中瓦尔迪已经打进了五个进球。


  “我相信罗杰斯会认为,如果我们在对莱斯特城的比赛中还是这样的防守质量,瓦尔迪会给我们的门将带来非常大的麻烦,甚至能一个人打进五个球。”克洛普说。


  利物浦在36分钟时就以三球领先,但是随后萨尔茨堡红牛将比分扳平。


  “我该怎么解释呢?”克洛普说:“前30分钟是利物浦踢过的最好的比赛。我们有着明确的特点,在高速的节奏中做了一切对手不喜欢的事情。“


  “我们拿到了三分,我们可以进更多的球,但是他们改变了他们的阵型,我们稍稍改变了我们的踢法,而我们的防守变得非常糟糕。“


  “不光是进球,他们踢出了伟大的比赛。但是我们在第一个丢球和第三个丢球过程中出现了失误,我们的选位太糟糕了!“

 

更多关于"利物浦 莱斯特城 瓦尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

萨尔茨堡主帅:战红军能连追3球 我对此非常骄傲

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,萨尔茨堡红牛在客场以3-4的比分不敌利物浦。他们在0-3落后的情况下连追3球,遗憾的是利物浦再入一球,萨尔茨堡未能挽回败局。赛后 ……[详细]

扣过范迪克破门 黄喜灿:战胜不了利物浦非常可惜

在今日凌晨进行的欧冠小组赛中,奥地利球队萨尔茨堡红牛3-4客场不敌利物浦。比赛中萨尔茨堡一度3-3追平比分,韩国球员黄喜灿传射建功。赛后黄喜灿接受采访,他表示没有战胜利物 ……[详细]
欧冠动态

布兰特:踢中路没什么问题 获胜使多特信心倍增

北京时间周四凌晨进行的欧冠比赛中,多特客场2-0战胜了布拉格斯拉维亚。在赛后接受采访时,多特边锋布兰特谈到了本场比赛。本场比赛,布兰特的位置被移到了中路。对此,布兰特表示 ……[详细]

阿什拉夫:我今天的位置偏进攻 这是法夫尔安排的

北京时间周四凌晨进行的欧冠比赛中,多特客场2-0战胜了布拉格斯拉维亚。在赛后接受采访时,多特边卫阿什拉夫谈到了自己的新位置。在本场比赛中,阿什拉夫的位置偏前。因此,他也承 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
转会

曝日本小将冬窗想转投他队

据《阿斯报》报道,由于没有获得持续的上阵时间,或者说是首发 …… [详细]

伊斯科目前没收到任何报价

据《阿斯报》报道称,伊斯科合同解约金为7亿欧,球员目前没有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号