您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-阿扎尔首球魔笛轰世界波 皇马4-2胜格拉纳达

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:网易体育

  北京时间10月5日晚22时,西甲联赛第8轮,皇马主场4-2战胜格拉纳达,继续领跑西甲积分榜。开场仅2分钟贝尔助攻本泽马进球,上半场补时阶段阿扎尔打进加盟皇马后首球,第61分钟莫德里奇世界波破门,第67分钟阿雷奥拉犯规送点马奇斯罚进点球,第77分钟杜阿尔特射门得分,全场补时阶段J罗进球锁定胜局。

 


  第2分钟,贝尔右路传中,本泽马后点反越位成功后左脚射门得分,皇马1-0领先!

  第5分钟,蒙托洛受伤倒地接受治疗,随后被换下。第8分钟,格拉纳达任意球传入禁区,阿雷奥拉将球得到。第11分钟,卡瓦哈尔左路带球突破到禁区内后射门,鲁伊-席尔瓦将球扑出。第14分钟,卡塞米罗传球,本泽马射门打偏。第16分钟,本泽马左路传中,巴尔韦德禁区内头球力量太轻,被门将把球扑住。第18分钟,马奇斯左路传中,普埃塔斯头球顶偏。第23分钟,阿扎尔带球突破被犯规,皇马获得前场任意球。第24分钟,拉莫斯主罚任意球被人墙挡了一下后,足球擦着立柱飞出底线。

  第26分钟,卡瓦哈尔中场抢断,本泽马将球分到左侧,克罗斯传中,卡瓦哈尔突入禁区后面对门将射门,鲁伊-席尔瓦用脚将球挡出。第34分钟,皇马用莫德里奇换下了受伤的克罗斯。第39分钟,普埃塔斯禁区外远射打偏,中路争顶的索尔达多也没能顶到球。第40分钟,本泽马左路底线附近传中,对方门将扑了一下,后点的贝尔小角度射门被格尔曼挡出。第41分钟,贝尔在对方禁区内和内瓦拼抢后倒地,VAR回放后认为不存在犯规。

  第42分钟,阿扎尔左侧底线附近传中,鲁伊-席尔瓦倒地将球扑住。第43分钟,卡塞米罗犯规吃到黄牌。补时第1分钟,巴尔韦德前场断球后顺势直传,阿扎尔带球突入禁区后挑射破门,2-0!上半场结束,皇马暂时主场2-0领先格拉纳达。

  下半场开始,第48分钟,莫德里奇后场被抢断,埃雷拉远射被阿雷奥拉扑住。第53分钟,格拉纳达任意球传入禁区,后点的球员挑传,阿雷奥拉跳起将球摘下。第54分钟,卡瓦哈尔拼抢时被放倒,随后阿扎尔上前逼抢并将对手踢倒,格拉纳达球员认为阿扎尔是报复动作,双方球员发生争执,卡瓦哈尔和格尔曼各吃一张黄牌。第56分钟,索尔达多对卡塞米罗犯规,被主裁判黄牌警告,卡塞米罗腰部受伤接受队医治疗。第60分钟,拉莫斯和格尔曼争顶时头部相撞,不过均无大碍。第61分钟,阿扎尔左路传中,莫德里奇禁区外远射直挂球门死角,皇马3-0!第67分钟,阿雷奥拉禁区内接队友回传球,准备开大脚时却踢在上前逼抢的对方球员脚上,主裁判吹罚点球并向阿雷奥拉出示黄牌。

  第69分钟,马奇斯主罚点球破门,1-3!第72分钟,埃雷拉对莫德里奇犯规吃到黄牌。第73分钟,杜阿尔特对贝尔犯规被主裁判黄牌警告。第74分钟,莫德里奇开出右侧任意球,拉莫斯头球被门将神勇托出横梁。第76分钟,格拉纳达任意球传入禁区,后点队友头球攻门,瓦拉内在门线头球解围。第77分钟,瓦迪略开出右侧角球,迪亚斯头球摆渡,后点的杜阿尔特伸脚将球打进,2-3!第82分钟,普埃塔斯对卡瓦哈尔犯规吃到黄牌。第84分钟,阿雷奥拉大脚踢疵偏出边线。第86分钟,奥德里奥索拉右路传中,后点的本泽马近距离射门被鲁伊-席尔瓦扑出。第88分钟,本泽马带球下底传中,伊斯科中路抢点被对方后卫抢下解围。补时第2分钟,奥德里奥索拉右路传中,J罗禁区内射门得分,4-2!全场比赛结束,皇马主场4-2战胜格拉纳达。

  皇马出场阵容433:1-阿雷奥拉/19-奥德里奥索拉、5-瓦拉内、4-拉莫斯、2-卡瓦哈尔/15-巴尔韦德、14-卡塞米罗、8-克罗斯(34' 10-莫德里奇)/11-贝尔(83' 16-J罗)、9-本泽马、7-阿扎尔(69' 22-伊斯科)

  格拉纳达出场阵容433:1-鲁伊-席尔瓦/16-迪亚斯、22-杜阿尔特、6-格尔曼、15-内瓦/19-蒙托洛(6' 4-戈纳隆斯)、10-普埃塔斯、21-埃雷拉/12-阿齐兹(51' 7-瓦迪略)、9-索尔达多(64' 24-费尔南德斯)、23-马奇斯

 

更多关于"皇马 格拉纳达"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-洛里失误后受重伤 热刺0-3布莱顿客场2连败

北京时间10月5日晚19点30分,英超联赛第8轮,托特纳姆热刺客场对阵布莱顿。上半场比赛开场仅3分钟洛里左臂重伤下场,莫派为主队头球建功,康纳利扩大领先优势;下半场比赛康 ……[详细]

英超-米尔纳读秒点杀 红军2-1莱斯特城拿下8连胜

北京时间10月5日晚22时(英国当地时间10月5日下午15时),2019-2020赛季英超第8轮一场比赛拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战莱斯特。上半场比赛,马内在第3 ……[详细]
皇家马德里动态

里瓦尔多:波切蒂诺未来去皇马是不错的选择

近日,巴萨名宿里瓦尔多在接受采访时表示,他认为热刺主帅波切蒂诺未来去皇马是一个很不错的选择,但现在还为时尚早。热刺本赛季的表现不够理想,7轮联赛过后他们仅得11分。欧冠上 ……[详细]

主帅:相信拉莫斯能踢到40岁 他的作用无可替代

据进球网报道,西班牙主帅莫雷诺近日在出席西班牙大名单发布会时谈到了现任队长拉莫斯,他相信拉莫斯能踢到40岁,并认为他的成就令人难以置信,他在球队中的作用无人可以代替。“他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号