您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧联杯-武磊单刀破僵 西班牙人2-0中央陆军夺首胜

www.7m.com.cn   2019年10月04日   来源:网易体育

  北京时间10月4日凌晨0时55分,2019-2020赛季欧联杯小组赛H组第2轮,西班牙人客场挑战莫斯科中央陆军。武磊第64分钟单刀球破门,成为第一位在欧战正赛进球的中国球员。武磊第76分钟被换下,卡普萨诺第95分钟锁定胜局,最终西班牙人2-0取胜。

  西班牙人上一场比赛主场0-2不敌瓦拉多利德,连续4场比赛不胜,深陷西甲保级区。不过,球队近10个客场6胜4平保持不败。

  第6分钟,西古德松禁区左侧拿球横拉晃开洛佩斯后右脚打门,皮球碰后卫后偏出球门。第10分钟,库查耶夫后场左侧控球,武磊积极向抢被判犯规。

  第11分钟,弗拉希奇左侧禁区线外接球稍作调整起脚远射,迭戈-洛佩斯飞身将球扑出底线。第19分钟,武磊右路持球奔袭被对手将球铲出边线,西班牙人发出边线球没能制造威胁。

  第22分钟,卡莱里身体不适无法坚持,卡普萨诺替补出场。第43分钟,艾哈迈多夫右侧底线附近挑传门前,西古德松中路头球攻门,角度有些正,皮球被迭戈-洛佩斯没收。

  第52分钟,西班牙人后场解围后打出快攻,卡普萨诺单刀球杀入禁区面对门将左脚打门,门将阿金费耶夫将球封出。第64分钟,武磊打破了9场的进球荒。门将洛佩斯大脚球到前场,巴尔加斯左侧拿球瞬间,武磊已经在高速启动,巴尔加斯奔袭中送出精准斜塞,武磊禁区中路跟进到位形成单刀球,直接面对门将迎球右脚推射破门,西班牙人1-0领先,武磊成为第一位在欧战正赛进球的中国球员。

  第70分钟,武磊突入禁区里面对防守球员“跳水”,主裁果断向武磊出示黄牌,后者捂脸躺在地上。第76分钟,西班牙人进行换人调整,武磊被皮亚蒂换下。

  第86分钟,中央陆军右侧角球到小禁区前,费尔南德斯迎球右脚抽射,洛佩斯门前将球抱住。第76分钟,西班牙人进行换人调整,武磊被皮亚蒂换下。

  第86分钟,中央陆军右侧角球到小禁区前,费尔南德斯迎球右脚抽射,洛佩斯门前将球抱住。

  第95分钟,后卫马格努松头球回顶给门将阿金费耶夫失误,开普萨诺禁区里断球晃过门将后推射空门得手,西班牙人2-0领先。

  最终,西班牙人2-0取胜。

 

更多关于"西班牙人 莫斯科中央陆军"的新闻

分享到:
相关新闻

西六台:若加耶戈下课 替代者或是马钦和格拉西亚

昨天结束的西甲,西班牙人主场0-2不敌巴拉多利德。本赛季前7轮,西班牙人只获得了5个积分,现场球迷狂喊“加耶戈下课”。据西班牙六台记者报道,若加耶戈下课,替代者将是前塞维 ……[详细]

武磊:万众瞩目带来的是动力 用表现让球迷快乐

近期,武磊接受了欧足联官网的采访。在被问到万众瞩目带来的压力时,武磊给出了自己的感受。“我非常开心,来到西甲之后很明显地感觉到国内的球迷对我的热情,对国内球员关注度的提升 ……[详细]
其它西甲球队动态

武磊入围客战中央陆军大名单 3天2战完再回国足?

欧联小组赛第2轮,西班牙人将在客场挑战莫斯科中央陆军,比赛将在北京时间10月4日凌晨0点55分进行,武磊入选了本场比赛的大名单。欧联首轮,西班牙人收获了1场平局,本场客场 ……[详细]

欧冠-菲利克斯托马斯破门 马竞2-0莫斯科火车头

北京时间10月2日凌晨3点整,欧冠小组赛D组第二轮一场焦点赛准时打响,由马竞迎战莫斯科火车头。上半场较为沉闷,科斯塔错失绝对空门,火车头反击屡造险。下半场2分钟菲利克斯破 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

英超-曼联0-0利物浦

北京时间1月18日凌晨0时30分,2020-21赛季英超第 …… [详细]
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

裁判补时提前6秒结束半场

1月18日凌晨,备受世人关注的双红会开打,主场作战的利物浦 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]
动态

曼朱对离开尤文感到愤怒

根据《米兰体育报》的报道称,曼朱基奇对离开尤文的方式感到愤 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号