您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-恒大0-2负浦和 全场遭压制对手两轰世界波

www.7m.com.cn   2019年10月03日   来源:直播吧

  北京时间10月2日18:30,亚冠联赛东亚区决赛首回合在埼玉世界杯球场进行,广州恒大客场挑战浦和红钻。上半场法布里西奥打入精彩世界波,邓涵文贡献神勇门线解围。下半场关根贵大再次打入一脚世界波,韦世豪打入一球被吹越位。最终恒大在首回合客场0-2不敌浦和,次回合将在23号20:00在天河体育场进行。


  恒大上轮凭借客场进球的优势淘汰卫冕冠军鹿岛鹿角晋级,而浦和则是同样以客场进球多的优势淘汰中超的上港晋级。两队此前共有过四次交手,恒大1胜1平2负处于劣势。本场首发方面,恒大四外援上阵,郑智坐镇中场,张琳芃伤愈复出。浦和方面槙野智章、埃韦顿、法布里西奥等人均先发登场。


  第4分钟塔利斯卡后场控球被埃韦顿放倒。第6分钟法布里西奥远射太正被曾诚没收。


  第8分钟黄博文直塞,保利尼奥在和对方对抗后突破不过主裁响哨示意他犯规在先。第9分钟浦和左路打穿恒大防线,关根贵大横传冯潇霆贡献关键解围。第11分钟恒大右路传中,禁区混乱中邓涵文凌空倒钩被后卫一挡西川周作将球没收。


  14分钟浦和任意球二次进攻中将球吊入禁区,槙野智章头球摆渡,兴梠慎三倒钩时踢倒冯潇霆被吹犯规。17分钟浦和反击中关根贵大禁区内左脚低射被曾诚挡出底线。


  19分钟浦和取得领先,关根贵大分球,法布里西奥大禁区外直接起右脚远射,皮球直窜球门,1-0,浦和领先!


  21分钟保利尼奥脚后跟做球,黄博文和张琳芃连续两次传中都被后卫挡出。25分钟浦和反击中兴梠慎三左路传中,关根贵大后点弹射高出横梁。


  26分钟浦和险些扩大领先,禁区前沿长泽和辉禁区前沿假射真传送出直塞,桥冈大树晃过曾诚推射被邓涵文飞速回追门线解围。


  28分钟浦和前场连续配合后关根贵大低平球传中,埃韦顿反应不及将球碰出底线。32分钟恒大角球开入禁区被第一点解围。35分钟关根贵大远射偏出立柱。


  36分钟朴志洙前场被吹犯规后表达不满被出示黄牌。37分钟保利尼奥头球后蹭,西川周作出击抢在塔利斯卡之前将球破坏。


  43分钟高准翼放倒法布里西奥送出任意球,随后浦和将球吊入禁区被恒大第一点解围。44分钟恒大长传没能联系上艾克森。


  1分钟补时后半场结束,恒大暂时0-1落后浦和。


  易边再战双方都没有做出人员调整。50分钟恒大任意球开入禁区,高准翼后点停球扫传被桥冈大树挡出底线。


  54分钟塔利斯卡远射高出横梁。56分钟张琳芃反击中推进没能控好皮球被对方断下。58分钟桥冈大树前场铲翻张琳芃吃到黄牌。61分钟浦和反击中法布里西奥远射被黄博文挡出。


  65分钟恒大做出首个人员调整,郜林换下郑智。67分钟桥冈大树右路传中,武藤雄树凌空扫射被曾诚扑出,随后兴梠慎三补射被高准翼挡出底线。71分钟郜林左路做球,塔利斯卡禁区外迎球推射高出横梁。


  73分钟武藤雄树前场断球后远射被挡出底线。75分钟恒大再丢一球,角球防守中第一点顶出后黄博文解围不远,关根贵大禁区外抽射皮球直窜球门右下角,2-0,恒大落后!


  78分钟关根贵大挑球过人击中邓涵文手臂,随后武藤雄树任意球直接打门偏出立柱。


  81分钟恒大用韦世豪换下邓涵文。84分钟塔利斯卡直塞,保利尼奥一顺韦世豪突入禁区右脚兜射破门,不过主裁在和边裁交流后认定越位,进球无效。


  88分钟郜林没能联系上韦世豪。90分钟武藤雄树打门偏出立柱。


  3分钟补时后全场比赛结束,最终恒大客场0-2不敌浦和。


  广州恒大出场阵容:19-曾诚;5-张琳芃、6-冯潇霆、23-朴志洙、21-高准翼、25-邓涵文(81’ 7-韦世豪);10-郑智(65’ 29-郜林)、16-黄博文、8-保利尼奥;9-塔利斯卡、89-艾克森(87’ 17-杨立瑜)


  替补未出场:3-梅方、11-张修维、12-徐新、32-刘殿座


  浦和红钻出场阵容:1-西川周作;4-铃木大辅、5-槙野智章、27-桥冈大树、31-岩波拓也;7-长泽和辉(85’ 22-阿部勇树)、8-埃维顿、16-青木拓矢、41-关根贵大(88’ 3-宇贺神友弥);12-法布里西奥(67’ 9-武藤雄树)、30-兴梠慎三


  替补未出场:2-安东尼奥、14-杉本健勇、25-福岛春树、29-柴户海

 

更多关于"广州恒大 浦和红钻"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:浦和红钻2-0广州恒大 曼联考虑引进理疗师

亚冠-连吃2记世界波+韦世豪破门被吹浦和2-0恒大10月2日18点30分,2019亚冠半决赛首回合广州恒大客场与浦和红钻的比赛,在埼玉2002体育场进行。最终,恒大0-2 ……[详细]

浦和主帅:恒大外援组合非常强 剩亚冠能拿冠军

亚冠联赛东亚区决赛10月2日将会在日本打响第一回合比赛,主场作战的浦和红钻主教练大槻毅赛前发布会上表示在主场球迷的支持之下,球队必定会全力以赴争取胜利。谈到恒大这个对手, ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号