您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

巴拉多利德 VS 奥萨苏纳

www.7m.com.cn   2019年09月15日   

  西甲升班马上演对决,奥萨苏纳未必笑到最后?

  西甲  09-16 00:30  巴拉多利德vs奥萨苏纳

  上赛季,巴拉多利德成功赢得了回到西甲的机会,这对于这支已经告别顶级联赛多年的球队可谓来之不易,本赛季开局阶段,巴拉多利德势头迅猛,不仅仅在首轮客场击败了实力不俗的皇家贝蒂斯,还在次轮1-1逼平了强大的皇家马德里,让人眼前一亮。

  而客队奥萨苏纳队堪称西班牙足坛的升降机球队,本赛季,他们又一次从西乙升级成功,不过要是想要摆脱此前的降级命运的重现,球队需要在防守端表现更稳健。此前的比赛中,奥萨苏纳取得了1胜2平,这样的出色发挥让人忘记了奥萨苏纳还是升班马的身份。

  虽然同样都是升班马球队,此前奥萨苏纳的表现当然要比排名下游的巴拉多利德要好的多,本场亚指主队让平半上盘中低水,则是对于主队主场战斗力的无视。事实上,此前交锋主队战绩为2胜2平6负,其中主场1胜1平3负处于下风,但是优势一边倒的情况下奥萨苏纳的水位过于便宜。

  推荐:巴拉多利德

更多关于"巴拉多利德 奥萨苏纳"的新闻

分享到:
贴士动态

曼彻斯特联vs莱切斯特城

在曼联名宿索尔斯克亚的指挥下,曼联开启了新赛季的征程弗。虽然红魔今夏的转会市场投入很大,5000万欧元买下万比萨卡和8000万镑砸下马奎尔的曼联一心希望实现复兴,但是除了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

明斯克 VS 明斯克迪纳摩

比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

红须道人:斯拉维亚vs巴特

对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

叶师傅:白俄超大小球推荐

由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号