您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

多特蒙德vs勒沃库森

www.7m.com.cn   2019年09月14日   

  本赛季,多特蒙德仍然是在德甲联赛中唯一一支能够和拜仁慕尼黑抗衡的球队。此前的一个赛季,球队和南大王在德甲的争夺异常激烈,最终球队仅仅因为2分劣势而屈居亚军,引进了布兰特和小阿扎尔等多位强援之后,他们向拜仁的王朝发起了强烈冲击。
 
  而客队勒沃库森本赛季也是大肆引援,他们挖来了霍芬海姆中场大腿阿米里和德米尔拜,虽然球队也失去了布兰特这样的中场推进器,但是博斯的药厂还拥有德国足球未来之星哈弗茨。新赛季勒沃库森取得了2胜1平的不败战绩,位列第四,上一轮则是被霍芬海姆逼平。
 
  从盘口来说,本场亚指主队让半一上盘中高水,德国本土公司ODDSET的客胜赔压低,最近10场交锋,大黄蜂取得了6胜2平2负,其中主场4胜0平1负占优,但是此前客场不敌柏林联的比赛看得出,多特不稳定的特点还是存在,面对药厂他们未必稳胜。
 
  亚盘推荐:勒沃库森

 

 

更多关于"多特蒙德 勒沃库森"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯拉维亚VS鲍里索夫

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄杯推荐

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号