您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

江苏苏宁 VS 广州恒大

www.7m.com.cn   2019年09月13日   

  中超第24轮   江苏苏宁  vs  广州恒大

  主队江苏苏宁本赛季的表现中规中矩,在号称中国梅西的黄紫昌因为受伤而长期缺战的情况下,主帅奥拉罗尤的执教理念一度遭到了全体球迷的抵制,江苏苏宁也莫名其妙被不胜怪圈所笼罩。对于这样一支拥有着光荣历史的中超联赛老牌球队而言,如今排名第5的战绩显然不能满足球队高层,他们还是希望在最后时刻争取一下亚冠资格。

  广州恒大本赛季的表现让人重新看到了当年的中超霸主的形象,无论是保利尼奥这位中场大将还是重新回到球队的中国足球归化第一人埃尔克森,都是称得上是中超的最为成功的外援。而更加令人惊喜的是,在郑智这样的功勋和核心并没有能够保证最好的身体状态的情况下,韦世豪和杨立瑜的双子星的发挥让恒大一路高歌,可见中超霸主已经成功地恢复了元气。

  本场亚指给出了主队受让半一盘上盘低水的盘口,后市升水为主受让半一上盘高水。双方的最近10场比赛交锋情况来看,主队取得了1胜4平5负,其中主场1胜2平1负,主队优势不大。近况来说,恒大已经进入冲刺的阶段,相信他们不会重蹈上赛季覆辙,此役看好恒大赢得争冠关键战。

  推荐:广州恒大

更多关于"江苏苏宁 广州恒大"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

【斯图老橙】尼拉甲推荐

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜比赛时间:2020-04 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

【真相帝】尼拉甲推荐

尼加拉瓜联赛:马纳瓜VS奥科塔尔比赛时间:2020-04- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号