您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

佛罗伦萨vs尤文图斯

www.7m.com.cn   2019年09月14日   

  本赛季,昔日意甲老牌球队佛罗伦萨摇身一变成为了整个亚平宁半岛上最为富有青春气息的球队。队内的小基耶萨和米伦科维奇如今成为了球队的新偶像,再加上老国王里贝里的到来,这支球队新赛季本来定位不低,不过他们此前却先后不敌那不勒斯和热那亚,遭到连败打击。
 
  曾经创造了意甲连冠记录的老妇人尤文图斯本赛季踌躇满志,他们先后挖来了巴黎中场拉比奥和威尔士中场拉姆塞,这两位都是欧洲响当当的中场实力干将。再加上此前一直被巴萨等众多豪门追捧的德里赫特的来到,斑马军团将再次向欧冠冠军发起冲击。
 
  SP: 初盘给出主受让半一上盘中低水。尤文图斯本赛季需要面对老将基耶利尼无法上场的局面,但是从此前面对那不勒斯的情况来说,斑马军团在意大利还是难觅对手。欧赔意大利本土公司SNAI主帅赔大幅拉升,佛罗伦萨基本遭到了亚盘的无视。
 
  亚盘推荐:尤文图斯

 

 

更多关于"佛罗伦萨 尤文图斯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

【斯图老橙】尼拉甲推荐

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜比赛时间:2020-04 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

【真相帝】尼拉甲推荐

尼加拉瓜联赛:马纳瓜VS奥科塔尔比赛时间:2020-04- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号