您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

曼彻斯特联vs莱切斯特城

www.7m.com.cn   2019年09月14日   

  在曼联名宿索尔斯克亚的指挥下,曼联开启了新赛季的征程弗。虽然红魔今夏的转会市场投入很大,5000万欧元买下万比萨卡和8000万镑砸下马奎尔的曼联一心希望实现复兴,但是除了此前首轮比赛球队4-0狂胜切尔西之外,连续没有能够赢下狼队、水晶宫和南安普顿让索圣处在了风口浪尖。
 
  昔日英超冠军莱斯特城目前越来越趋近于平庸,目前只能算是英超的搅局者。本赛季之前的热身赛,他们的非常突出,狐狸城也把这样的势头带到了联赛当中,到目前为止,球队取得了2胜2平的不败战绩,可见罗杰斯这位北爱尔兰主帅还是在英超赛场上有着自己的很多独到之处。
 
  初盘给出主受让半一盘上盘中高水,值得一提的是,大部分公司的盘口已经出现了退盘,如今已经调整到了主队让半球上盘中高水的地步。这样的现实说明了曼联还是没有得到机构一致的认可。往绩交锋方面,主队取得了7胜3平保持不败,如今却遭到低看,蓝狐还是能够保持不败。
 
  亚盘推荐:莱切斯特城

 

更多关于"曼联 莱斯特城"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:利文哥 VS 伯希纳

白俄后备:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队时间 …… [详细]

【真相帝】白俄后备推荐

白俄后备联赛:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队 …… [详细]

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号