您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-巴贝尔双响德佩1射2传!荷兰4-0灭爱沙尼亚

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日凌晨2点45分,2020年欧洲杯预选赛C组迎来一场焦点战,荷兰客场挑战小组积分垫底的爱沙尼亚。上半时,布林德助攻巴贝尔首开纪录;下半时,巴贝尔接德佩妙传头槌破门扩大比分,随后德佩推射远角锁定胜局,维纳尔杜姆终场结束前头球得分锦上添花。全场比赛结束,荷兰4-0大胜爱沙尼亚。

 


  在国际A级赛事历史上,双方有过4次交锋纪录,荷兰3胜1平保持不败,狂轰14粒进球且仅丢4球,成绩占绝对性优势。两队最近一次交锋,是在2013年9月7日进行的一场世界杯预选赛中,当时客场作战的荷兰依靠范佩西最后时刻的点球战平爱沙尼亚。

  本场比赛,范戴克领衔首发,维纳尔杜姆、德容、德佩等悉数上阵。第3分钟,荷兰率先制造威胁,范戴克大禁区外中路右脚大力抽射打偏。第9分钟,布林德左路弧线球挑传禁区,莱普梅茨出击双拳将球一挡,皮球弹地后落到大禁区前沿右侧,维尔特曼左脚迎球怒射放了一脚高射炮。

  第14分钟,普罗珀中路分球,德佩前场左路得球横向盘带,来到大禁区外左侧忽然起脚大力轰门,皮球高出横梁。

  第17分钟,布林德前场左侧斜传禁区中路,巴贝尔小禁区前沿抢点撞射破门,荷兰领先,1-0!第20分钟,范戴克直塞,布林德左侧底线附近横扫中路,马伦跟上打门打偏。

  第23分钟,德容中路直塞被挡,巴贝尔外围中路得球远射被封堵。第30分钟,巴贝尔左路挑传禁区,维纳尔杜姆甩头攻门稍稍偏出。第35分钟,维尔特曼前场右路抢断后横敲,维纳尔杜姆停球调整步伐右脚重炮轰门被挡。第44分钟,德佩前场左路带球内切,扣过防守球员后右脚怒射被门将扑出。上半场比赛结束,荷兰1-0暂时领先爱沙尼亚。

  下半时,双方易边再战。第48分钟,德佩前场右侧弧线球挑传禁区,巴贝尔小禁区前沿头槌入网,荷兰扩大比分,2-0!第51分钟,马伦禁区右侧小角度右脚爆射被门将化解。第55分钟,荷兰右侧角球开出,范戴克禁区中路头球攻门稍稍偏出。第58分钟,普罗珀中路直塞,马伦禁区右侧低射,角度太正被门将没收。

  第71分钟,德佩任意球攻门直接打在人墙上。第76分钟,场上比分再度被改写,德里赫特中场右侧长传转移,德佩禁区右侧将球卸下,随后左脚推射远角得分,荷兰锁定胜局,3-0!

  第86分钟,博古伊斯中场右侧被拽倒在地,荷兰获得任意球,德佩主罚一脚将球吊入禁区,维纳尔杜姆高高跃起头球破门,荷兰再下一城,4-0!全场比赛结束,荷兰4-0击败爱沙尼亚。

  双方出场阵容

  爱沙尼亚(4-2-3-1):12-莱普梅茨/23-特尼斯特、16-姆米、15-克拉万、19-卡拉斯蒂/6-阿林萨库、18-米斯特/10-岑约夫(7-里瓦克60’)、4-基特、11-奥查马亚/9-埃里克

  荷兰(4-3-3):1-西莱森/2-维尔特曼、3-德里赫特、4-范戴克、17-布林德/6-普罗珀、8-维纳尔杜姆、21-德容/9-巴贝尔(斯特罗曼85’)、10-德佩、7-马伦(14-博古伊斯63’)

 

更多关于"荷兰 爱沙尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛-双锋各2球!蒂亚戈2助攻 西班牙4-0全胜领跑

北京时间9月9日凌晨2点45分,欧洲杯预选赛F组展开第6轮争夺,西班牙坐镇主场迎战法罗群岛。罗德里戈上下半场各入一球,终场前帕科梅开二度,西班牙最终4-0完胜法罗群岛,以 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号