您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-金靴破门若鸟点射 意大利2-1灭芬兰仍全胜

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:网易体育

  北京时间9月9日凌晨2点45分,欧洲杯预选赛J组展开第6轮争夺,意大利客场对阵芬兰。上半场比赛埃莫森伤退,下半场比赛因莫比莱头球破门,森西送点,普基利用点球机会扳平比分,随后意大利也赢得了一粒点球,若日尼奥点球命中,帮助意大利最终2-1击败芬兰,继续以全胜战绩领跑。

 


  意大利和芬兰在国际A级赛事中交锋过14次,意大利12胜1平1负占据绝对优势。芬兰唯一一次击败意大利是在1912年奥运会的比赛中,这场比赛也是两队历史上首次交锋。

  第4分钟,洛德角球传中,维萨宁头球后蹭,托伊维奥后点凌空垫射打高。比赛开始仅8分钟,埃莫森受伤被弗洛伦齐换下。第23分钟,意大利中场长传禁区,托伊维奥头球解围,弗洛伦齐禁区外迎球抽射攻门偏出底线。

  第27分钟,小基耶萨右路挑传中路,森西迎球侧身凌空抽射被门将托出横梁。第28分钟,因莫比莱禁区内倒三角回敲,巴雷拉低射攻门被门将没收。第30分钟,小基耶萨右路斜传禁区,因莫比莱头球攻门偏出底线。第36分钟,博努奇挑传禁区,弗洛伦齐扫射攻门被门将没收。第43分钟,弗洛伦齐横敲中路,因莫比莱抽射攻门被防守球员封堵。

  下半场两队易边再战。第47分钟,洛德分球,普基前场得球后稍作调整来到禁区内,劲射攻门打偏。

  第59分钟,意大利打破场上僵局;小基耶萨右路传中,因莫比莱头球破门,意大利1-0领先。第66分钟,森西禁区外起脚远射被挡出边线。

  第70分钟,普基前场断球后突入禁区,被回防的森西放倒,主裁判判罚点球;普基主罚点球一蹴而就,比分被扳平1-1平。第75分钟,贝尔纳代斯基主罚弧顶前任意球,直接攻门偏出底线。

  第79分钟,维萨宁禁区内手球犯规,主裁判判罚点球;若日尼奥主罚点球命中,意大利2-1再度领先。第81分钟,贝尔纳代斯基直塞,贝洛蒂禁区内小角度攻门被门将扑出。最终意大利2-1击败芬兰。

  意大利(433):21-多纳鲁马/5-伊佐、19-博努奇、3-阿切尔比、4-埃莫森(8'16-弗洛伦齐)/18-巴雷拉、8-若日尼奥、12-森西/14--费德里科-基耶萨(72'10-贝尔纳代斯基)、17-因莫比莱(76'9-贝洛蒂)、7-洛伦佐-佩莱格里尼

  芬兰(541):1-赫拉德基/3-格兰伦德(82'13-索伊里)、4-托伊维奥、2-阿拉尤利、15-维萨宁、18-乌罗宁/8-洛德、6-卡马拉、11-舒勒(87'19-考库)、21-拉帕莱宁(75'20-托米宁)/10-普基

 

更多关于"意大利 芬兰"的新闻

分享到:
相关新闻

友谊赛-内马尔传射穆里尔双响 哥伦比亚2-2巴西

北京时间9月7日8:30,一场足球友谊赛在美国迈阿密展开,由哥伦比亚对阵巴西。上半场,内马尔助攻卡塞米罗先拔头筹,桑德罗送点,穆里尔点射扳平,之后爆射梅开二度并反超。下半 ……[详细]

欧预赛-C罗破门B席2传1射!葡萄牙4-2塞尔维亚

北京时间9月8日凌晨2点45分,2020年欧洲杯预选赛B组迎来一场焦点战,欧洲杯卫冕冠军葡萄牙客场挑战塞尔维亚。上半时,卡瓦略首开纪录;下半时,贝尔纳多-席尔瓦助攻格德斯 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号