您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-德布劳内3传1射 比利时4-0客胜苏格兰

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日凌晨2:45分,2020年欧洲杯预选赛I组进行了一场焦点大战,欧洲红魔比利时客场对战苏格兰。上半场比赛,德布劳内助攻帽子戏法,卢卡库、维尔马伦以及阿尔德韦雷尔德分别打入一球。下半场比赛,德布劳内接到卢卡库的助攻推射得分。全场比赛结束,比利时客场4-0大胜苏格兰,欧预赛六连胜,18分稳居首位。

 


  第10分钟,苏格兰前场左侧任意球开到禁区,被比利时解围,随后比利时反击,德布劳内前场左侧拿球,带球突进,横传给右侧插上的卢卡库,后者面对门将抽射破门,比利时1-0苏格兰。

  第16分钟,苏格兰获得一次右侧角球机会,角球开到禁区,维尔马伦将球解围出右侧边线。第18分钟,德布劳内在禁区前挑传到禁区中路找卢卡库,后者扛住后卫的一脚垫射,没有掌握好射门脚法,皮球高出横梁。

  第24分钟, 比利时获得右侧角球,战术角球开出,随后经过一系列的传递,德布劳内禁区右侧的传中,维尔马伦禁区中路包抄射门,皮球入网,比利时2-0领先苏格兰。

  第31分钟,蒂勒曼斯在弧顶处右脚抡射,皮球擦柱而出。第32分钟,德布劳内主罚右侧角球,角球开到禁区,阿尔德韦雷尔德头球攻门,皮球入网,比利时3-0苏格兰。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,默滕斯在禁区内左侧小角度射门,苏格兰门将将球托出横梁。第53分钟,苏格兰球员菲利普斯禁区前偏左侧的远射,皮球偏出左侧立柱。第57分钟,德布劳内禁区前偏左侧的远射,皮球偏出左侧立柱。第61分钟,麦克托米奈对默滕斯恶意犯规,前者吃到一张黄牌。第64分钟,德布劳内禁区内左侧的射门,被封堵出底线。

  第71分钟,德布劳内禁区中路接到默滕斯的传中,起脚射门,皮球偏出左侧立柱。第78分钟,苏格兰主罚前场左侧任意球,任意球送入禁区,被比利时后卫解围。第79分钟,维尔马伦因为一次恶意犯规吃到黄牌,苏格兰获得禁区偏左侧的任意球,任意球送到禁区,再次被苏格兰后卫解围。

  第83分钟,卢卡库禁区前右侧拿球,横传给禁区内左侧的德布劳内,后者右脚推射,皮球入网,比利时4-0苏格兰。全场比赛结束,比利时客场4-0大胜苏格兰,欧预赛六连胜。

  苏格兰(4-5-1):1-马绍尔/2-奥东内尔、3-罗伯逊、4-穆尔格鲁、5-库珀/6-麦克托米奈、10-麦克格雷格(69’18-阿姆斯特朗)、16-麦克林、17-斯诺格拉斯、19-菲利普斯(77’21-拉塞尔)/20-克里斯蒂

  比利时(3-4-3):1-库尔图瓦/2-阿尔德韦雷尔德、3-维尔马伦、5-维尔通亨/15-穆尼耶(90’20-拉曼)、8-蒂勒曼斯(86’14-威尔莎伦)、6-登东科尔、22-查德利(77’11-卡拉斯科)/14-默腾斯、9-卢卡库、7-德布劳内

 

更多关于"苏格兰 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁大将单刀铁卫世界波 德国2-0暂回榜首

北京时间9月10日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继续进行,C组之中,德国队客场对阵北爱尔兰,上半场,诺伊尔神勇扑出单刀,德国队0-0暂平北爱尔兰。下半场,哈尔斯滕贝 ……[详细]

欧预赛-拜仁大将单刀铁卫世界波 德国2-0暂回榜首

北京时间9月10日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继续进行,C组之中,德国队客场对阵北爱尔兰,上半场,诺伊尔神勇扑出单刀,德国队0-0暂平北爱尔兰。下半场,哈尔斯滕贝 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号