您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德媒:维尔纳续约年薪700万欧 解约金达6000万

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:直播吧

  德国前锋维尔纳在周日与莱比锡续约,《图片报》称续约之后他的年薪达到了700万欧,他的合约中有一项金额逐年递减的解约金条款。

 


  维尔纳与莱比锡续约到2023年,《图片报》表示他在周日中午在球队经理克罗舍的办公室内签下了新合约。莱比锡主席明茨拉夫表示:“我们相信,维尔纳现在还能迈出重要的发展步伐。而未来会有某个时候,他将转会去一家大球会。”
 
  《图片报》称维尔纳的合约中有一项与成绩相关、最高可达6000万欧的解约金条款,并且该条款的金额是逐年下降的;同时合约中没有规定只针对特定俱乐部有效的解约金条款。报道中同时透露,维尔纳续约后的年薪为700万欧。

  在续约之后维尔纳表示:“最终我认为,这一年再次和莱比锡一起迈出这一步,平静地,这或许是更好的选择。”莱比锡主帅纳格尔斯曼对维尔纳的决定感到高兴:“我向他指明了我们想一起达到的地方。”

  在昨天莱比锡与法兰克福的赛前,当球场主持在宣布首发名单时公布了维尔纳的续约消息,现场的莱比锡球迷为维尔纳欢呼。在随后的比赛中,维尔纳也打进一个进球帮助莱比锡收获一场胜利。

 

更多关于"莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:莱比锡续约前锋维尔纳至2023年

官方消息,莱比锡RB与前锋维尔纳完成续约,双方的合同延长至2023年。蒂莫-维尔纳司职中锋,国籍德国,现年23岁,上赛季代表莱比锡37次累积出场打进19球并贡献了8个助攻 ……[详细]

塞尔电台:瓦伦有意维尔纳 球员只想明夏转会拜仁

据塞尔电台透露,瓦伦西亚有意在夏窗签下莱比锡前锋维尔纳,但被告知后者只想在明年夏天以自由球员身份加盟拜仁。维尔纳与莱比锡的合同只剩下一年时间,他多次拒绝与俱乐部续约。根据 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多