您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

维尔纳和莱比锡未如约谈判 可能明夏免签拜仁

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:直播吧

  《图片报》消息,维尔纳和莱比锡原定于当地时间周日的续约谈判因故取消,球员有可能在明夏自由身离队。

 


  莱比锡老板明茨拉夫在此前曾表示,球队代表将和维尔纳在当地时间周日晚上进行会面讨论续约事宜。但根据《图片报》最新消息,这次会面已经因故取消。

  维尔纳将会进入合同年,短期内仍无续约可能。与此同时,由于拜仁连续引进佩里西奇和库蒂尼奥,拜仁高层也认为当前没有求购维尔纳的必要。

  维尔纳将在没有续约的情况下留在莱比锡,并参加新赛季的德甲和欧冠联赛。莱比锡需要尽力让维尔纳接受续约,否则后者很可能在明夏免签加盟拜仁的可能。

  23岁的维尔纳在上赛季37场比赛贡献20球8助攻,是莱比锡头号得分手,德转身价6500万欧。

 

更多关于"莱比锡 拜仁 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:寻锋线替补 国米考虑引进维尔纳

据意大利《天空体育》报道,国米有意签下莱比锡射手维尔纳。在以创俱乐部纪录的身价签下卢卡库之后,国米正在转会市场上寻找比利时人的替补,此前他们曾和罗马老将哲科传出绯闻。不过 ……[详细]

纳格尔斯曼:维尔纳早做决定对所有人都是好事

据德国天空体育报道,德甲莱比锡主帅纳格尔斯曼近日在接受采访的时候谈到了队内前锋维尔纳的未来。纳格尔斯曼在接受采访时表示:“我认为如果他能够早些做出决定的话,这将有助于他卸 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号