您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:维尔纳去拜仁仍存可能 双方尚未正式接触

www.7m.com.cn   2019年08月10日   来源:直播吧

   据《图片报》报道,拜仁并没有就维尔纳的转会与莱比锡红牛有过正式接触。

 


  据悉,如果科瓦奇对维尔纳表示出浓厚的兴趣的话,球员仍有可能在今夏转投安联球场。但目前为止,双方并没有过正式接触。

  至于莱比锡红牛,他们一方面希望与维尔纳续约,另一方面也对今夏放走他持开放态度。维尔纳当前的合同2020年夏天到期,他之前拒绝了莱比锡红牛提供的多份新合同。

 

更多关于"拜仁 莱比锡红牛 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利和拜仁内部不看好维尔纳 因此未推动转会

据德国媒体sport1的记者Pletti透露,拜仁之所以没有推进引进维尔纳的转会进程,是因为俱乐部内部以及萨利哈米季奇对这位莱比锡前锋并不是十分认可。拜仁多名球员最近都呼 ……[详细]

莱比锡主管:希望维尔纳留队 也会尊重他的决定

莱比锡主管克罗舍在接受《图片报》的采访时表示,希望维尔纳能继续留队。克罗舍表示:“维尔纳是我们的重要一员,我希望他能在未来几年继续为莱比锡效力。我们会和维尔纳及时交换意见 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号