您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

維拉利爾誓取利雲特

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:澳彩

  週六凌晨,西甲第二輪同時展開多場爭奪,其中一場由利雲特主場迎戰維拉利爾。雖然雙方開季首輪都未能取得開門紅,但考慮到利雲特在過往6次與維拉利爾的交手中輸足4場,前者劣勢較為明顯,因此主隊本輪即使坐鎮主場也不宜高估。

  利雲特上季西甲可謂高開低走,原本有希望參加歐戰的他們隨著賽季不斷深入逐漸走向下坡路,甚至一度與今仗對手維拉利爾一樣要為保組而戰。在夏季轉會窗,雖然利雲特有大量新援加盟,但多為名不見經傳之輩,能讓球迷熟知的僅有繼續從皇馬租借而來的前鋒馬約拉爾,但此子上季僅為球隊貢獻過3個西甲入球,其對於陣容整體實力的提升不大。上仗西甲首輪,利雲特在掌握場上局勢的情況下竟然不敵艾拉維斯,這也讓他們遠超後者的控球率和射門次數變成不中用的數據,可見球隊在把握機會上還欠缺火候。更為不利的是,利雲特近年面對維拉利爾都顯得信心不足,皆因球隊過去6次面對維拉利爾僅取1勝1和4負的糟糕戰績,球員心理必然落於下風。兩隊本輪再度交手,利雲特難寄厚望。陣容方面,中場杜高尼因傷缺席。

  作為西甲的傳統勁旅,上季無疑是維拉利爾自2013-14賽季重返西甲舞臺後最失意的一個賽季,要知道他們全季僅取得10場勝利,球隊一直為保組疲於奔命。幸好的是,維拉利爾在上季末及時復甦,最終以聯賽第十四名收官,今季得以繼續征戰西甲對於上季狀態面目全非的他們來說,也算是不幸之中的萬幸。針對近兩季表現最讓球迷失望的防守端,維拉利爾今夏的補強操作主要針對後防線,5位新援當中有4位都是後防球員,更重要的是他們均有著豐富的西甲經驗,新球季的防守演出值得球迷期待。另外,維拉利爾保留了上季的進攻框架,前鋒托高艾甘比和謝拉特摩蘭奴兩人將繼續擔任攻城拔寨的角色,而球隊在開季前的備戰也展現出不俗的狀態,其在7場熱身賽中合計攻入23球之多,上仗西甲首輪更是與升班馬格蘭納達展開對攻戰,進攻火力十分猛烈。此番揮軍首輪遭遇開門黑的利雲特,維拉利爾值得熱捧。陣容方面,中場般奴蘇利安奴因傷避戰。

  盤路方面,目前澳彩上下盤為本場賽事開出的兩球半/三球的中界線,鑒於兩隊近4次交手的全場入球總數有3場只得2球或以下,因此今鋪不妨留意下盤。

更多关于"維拉利爾 利雲特"的新闻

分享到:
研究动态

名古屋八鯨絕不「手」下留情

週六下午,日職聯第廿四輪繼續進行,名古屋八鯨將主場迎戰橫濱水手。名古屋八鯨近4輪聯賽取得1勝3和,球隊狀態有所起色,而且他們目前充滿戰意,此番走訪近況糟糕的橫濱水手,名古 ……[详细]

些路迪想笑「納」勝利

週五凌晨,歐霸盃第五圈首回合繼續進行,其中蘇超班霸些路迪將率先主場迎戰瑞典超球隊AIK蘇納。些路迪歐戰經驗顯然優於AIK蘇納,而且前者向來主場表現值得信賴,再加上客軍AI ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS阿森纳

欧罗巴:法兰克福VS阿森纳时间:2019-9-2000:5 …… [详细]

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

英超送分 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯 …… [详细]

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号