您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美职联:波特兰木材主场强势 亚特兰大以攻代守

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:7M体育

  美职联:波特兰木材vs亚特兰大联

  比赛时间:2019-08-19 10:00



  波特兰木材本场比赛是连续第三场主场赛事,此前两场主场赛事波特兰木材接连战胜温哥华白帽和芝加哥火焰,两场比赛单场都打进三球,最近8场主场赛事取得6胜2平的战绩,主场表现相当火爆。不过波特兰木材主场防守端表现并不算强势,最近5场主场赛事,仅有一场实现零封,五场共失球6球。

  亚特兰大联在两轮联赛之间还与墨西哥美洲队进行了一场友谊赛,最终亚特兰大联以3-2取胜,近期取得了四连胜,四场比赛一共打进10球,进攻端的表现比之波特兰木材不遑多让。不过亚特兰大联近期客场战绩让人担忧,联赛客场已经遭遇四连败,并且四连败期间,失球数达到14球,客战防守端相当糜烂。

  鉴于两队目前进攻端火力十足,并且亚特兰大联客场作战防守低迷。目前亚指大小球开出3.25,对于大球打出也是相当支持。

  推荐:进球数大3.25

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载


 

更多关于"美职联"的新闻

分享到:
相关新闻

【真相帝】西甲:马德里竞技 VS 赫塔菲

西甲:马德里竞技VS赫塔菲时间:2019-08-1904:00北京时间8月19日凌晨,西甲首轮上演一场争夺,马德里竞技主场迎战赫塔菲。今夏格列兹曼虽然离队,但是马竞重金购 ……[详细]
分析动态

【天机老人】巴甲推介:圣保罗VS塞阿拉

巴甲:圣保罗VS塞阿拉比赛时间:2019-08-1903:00北京时间19日凌晨,本轮巴甲联赛将全面展开争夺,其中老牌强队圣保罗将坐阵主场对阵塞阿拉,两队目前均排名积分榜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

国际让太多宁捧布军

周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年 …… [详细]

推荐:那不勒斯VS利物浦

欧冠:那不勒斯VS利物浦比赛时间:2019-09-1803 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

叶师傅:本菲卡VS莱比锡

本菲卡(葡超2)VS莱比锡红牛(德甲1)【葡超冠军难抵德甲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号