您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】西甲:马德里竞技 VS 赫塔菲

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:7M体育

  西甲:马德里竞技 VS 赫塔菲

  时间:2019-08-19 04:00


  北京时间8月19日凌晨,西甲首轮上演一场争夺,马德里竞技主场迎战赫塔菲。

  今夏格列兹曼虽然离队,但是马竞重金购入费利克斯,季前赛他的表现足够抢眼!加上引进特里皮尔、埃尔莫索等人,实力还是有足够的竞争力。马德里竞技今夏热身赛的状态非常出色,其中包括7-3大胜皇马的比赛。马德里竞技期待迎来联赛开门红,这个主场肯定势在必得,战意十足。本场开出主让一球的盘口,外界看高马德里竞技一筹。

  这是新赛季首轮的争夺,赫塔菲肯定也想迎来好的开头,战意毋庸置疑。赫塔菲上赛季的表现可圈可点,最终排名第五,这样的排名对于赫塔菲来说相当不错,球队上赛季防守稳健,联赛仅仅丢了35球。赫塔菲最近一场热身赛4-1大胜亚特兰大,状态不俗。在双方最近一次交锋中,赫塔菲0-2不敌马竞,心理处于下风。

  马德里竞技这个夏天人员变动较大,格列兹曼已经转会至巴萨,不过新引进的费利克斯潜力巨大,至今的表现也是令人印象深刻。本场指数开出主让一球的盘口,给予马德里竞技一定的支持力度,看好马竞迎来开门红!

  真相帝推荐:马德里竞技(一球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"马德里竞技 赫塔菲"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔欧联推荐:标准列日 VS 吉马良斯

稳笔欧联推荐:标准列日VS吉马良斯时间:2019-9-2000:55标准列日作为比甲传统强队,上赛季最终以联赛第三的排位获得参加本届欧联正赛的资格。而本赛季比甲战火再次重 ……[详细]

稳笔欧联推荐:曼联 VS 阿斯坦纳

稳笔欧联推荐:曼联VS阿斯坦纳时间:2019-9-2003:00曼联上轮联赛迎战莱斯特城,虽然比赛进行到第八分钟,拉什福德就为球队打入一记点球,但在剩余的82分钟里,曼联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

沙克迪奥 VS 利文哥特奴

稳笔白俄超推荐:沙克迪奥VS利文哥特奴时间:2020-4- …… [详细]

沙克迪奥vs利文哥特奴

沙克迪奥vs利文哥特奴2020-4-420:30沙克迪奥是 …… [详细]

红须道人:巴特vs鲁赫布雷

对阵双方:鲍里索夫巴特(主)vs鲁赫布雷斯特亚盘:0.84 …… [详细]

巴特vs鲁赫布雷斯特

白俄超:鲍里索夫巴特vs鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-0 …… [详细]

【斯图老橙】白俄超推荐

白俄超:鲍里索夫巴特VS鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-0 …… [详细]

博布鲁伊斯克vs戈洛迪亚

白俄超:伯希纳博布鲁伊斯克VS戈洛迪亚比赛时间:2020- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号