您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

西班牙人 VS 塞维利亚

www.7m.com.cn   2019年08月18日   

  效力于西班牙人的武磊目前身着7号球衣,他能够帮助球队主场一鸣惊人吗?客队贵为传统豪门,上赛季表现不佳被挤出了欧冠区,本赛季,曾经的客场虫能够降服目前状态火爆的西班牙人吗?

  赛事类别:西甲

  比赛球队:西班牙人vs塞维利亚

  比赛时间:08-19 01:00 

  上赛季,西甲中游球队西班牙人因为武磊的到来一下成为了人气不亚于皇马和巴萨的球队,他们也不负众望,最终位列第7晋级欧联杯的资格赛。而本赛季,球队则遇到了不小的麻烦,先是球队的主帅鲁比选择离队加盟皇家贝蒂斯,而此后不久球队主力前锋博尔哈也被贝蒂斯用砸下违约金的形式挖走。好在阿根廷新人巴尔加斯及时闪光,他用出色的表现帮助西班牙人欧联杯资格赛连战连捷。

  本赛季,西甲劲旅塞维利亚可谓换血幅度最大。球队老总监蒙奇的回归让人出乎意料,这支买人大师球队一口气拿下了接近11名球员。上赛季曾经的球队头号得分手本耶德尔离开球队加盟摩纳哥之后,塞维利亚队面临着非常大的进球压力,上赛季,他为球队贡献了多达30球,好在球队及时买下了洛佩斯这样的强援补充锋线。

  SP: 初盘给出主受让平半上盘中高水,后期上盘盘口升水为高水,水位居高不下。主队以往10场比赛对阵塞维利亚取得了2胜1平7负,其中主场2胜0平2负不落下风,再加上西班牙人最近的热身赛和欧联杯资格赛都称得上顺风顺水,显然人员损失太大的塞维利亚有些被过分看低。

  推荐:塞维利亚

更多关于"西班牙人 塞维利亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

修咸頓 對 般尼茅夫

軍情修咸頓新簽中場迪贊尼普表現飛躍,剛戰個人表演,又建一功 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法中場安德里華歷克追隨伊格保恩的離隊步伐,但起碼有阿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号