您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

柏林联合 VS 莱比锡红牛

www.7m.com.cn   2019年08月18日   

  作为上赛季德国甲级联赛附加赛的球队,柏林联合显然希望能够打好开局来为保级增添砝码,而被称为最强升班马的球队莱比锡红牛一直风格高效简洁,他们能够迎来德甲和德国杯的双料开门红吗?

  08-19 00:00 柏林联合vs莱比锡红牛

  上赛季,柏林联合最终积57分位列德乙联赛第3,获得了升级附加赛的资格。在同老牌球队斯图加特的对抗中,他们先是主场0-0战平对手,后来在关键的客场对决中2-2逼平对手凭借客场进球优势升入德甲。此外,球队的顽强斗志称得上是德甲独树一帜的球队,而他们最大的优势堪称是球队的防守。上赛季,马赛一共丢了33球,是德乙联赛中是失球数最少的球队。

  同样是此前的升班马球队,莱比锡红牛无疑是最闪亮的那颗星。在新帅纳格尔斯曼的带领之下,这支球队本赛季将迎来新的挑战。球队中场拥有坎普尔,前场则是丹麦神锋鲍尔森领衔,球队的组织核心则是瑞典人福斯贝里,他堪称是北欧海盗目前的领袖人物。此前的德国杯比赛,莱比锡红牛面对奥斯纳布吕克 ,最终3-2击败了对手。

  从双方此前的热身赛的表现来说,柏林联合表现不俗,最近2场比赛先后6-0和4-1大胜对手,两战轰入10球体现到了出色的状态,而客队最近8场比赛却只有两场胜利 这给了主队一定的拉力,这样的背景下,澳门公司亚洲指数半一高水让步无疑支持莱比锡红牛,再加上其他公司的纷纷配合升盘,客队有望全取三分。

  推荐:莱比锡红牛

更多关于"柏林联合 莱比锡红牛"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

明斯克 VS 斯鲁特斯克

稳笔白俄超推荐:明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-6-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号