您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吉鲁:相信球队会有所建树 为年轻人们感到骄傲

www.7m.com.cn   2019年08月17日   来源:直播吧

  新赛季,蓝军切尔西接连输掉了两场比赛,全队都承受着不小的压力。在接受《镜报》采访时,已经在温格和德尚麾下见惯了大场面的切尔西前锋吉鲁表示,球队今年一定会有所建树。

 


  吉鲁表示:“虽然我们失去了重要的球员,但我们仍是团结坚韧的团队,我相信这个赛季我们会取得好的成绩。”

  “他(兰帕德)总是保持积极向上的心态,为球队带来正能量,告诉我们不骄不躁。在输球后他会认真分析比赛,鼓励我们在失败中看到积极因素。下一轮的主场联赛我们要力争胜利。”

  由于转会禁令,切尔西队启用了许多年轻球员,而目前来看年轻人还没有完全适应激烈的英超联赛。不过球迷们一直是球队最坚强的后盾他们完全信任球队的传奇兰帕德。吉鲁相信,这支切尔西依旧充满竞争力。

  “联赛输球让我很失望,我们本可以在老特拉福德表现得更好。之后面对大热门利物浦,我们全队的表现都有了提升,我真的很为小伙子们感到骄傲。我希望他们保持勇敢和自信。我们是优秀的团队,因此会有很高的期望。”

  来到切尔西后,尽管在欧联杯进球如麻,吉鲁一直很难在联赛中首发,一共只有5粒英超进球。不过吉鲁表示自己在这里很开心。
 
  “我在切尔西感觉很棒。虽然上赛季我主要在欧联杯登场,但我一直都做好了为球队奉献一切的准备。”

 

更多关于"切尔西 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

欧超杯-吉鲁破门马内双响 红军点球胜切尔西夺冠

北京时间8月15日凌晨3点,2019年欧洲超级杯决赛拉开帷幕,上赛季欧冠冠军利物浦对阵上赛季欧联杯切尔西。佩德罗在第22分钟时击中横梁,普利西奇在第36分钟时助攻吉鲁打破 ……[详细]

吉鲁:任命兰帕德是正确选择 他能提升球队实力

切尔西前锋吉鲁在接受BBC采访时谈到了球队新帅兰帕德,他认为俱乐部任命兰帕德为主帅是一个正确的选择。“我喜欢兰帕德的活力以及他想要进步和对胜利的渴望。我们在高强度的节奏下 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]

欧洲杯:法国1-0小胜德国

北京时间6月16日凌晨3点,欧洲杯F组第一轮将迎来一场万众 …… [详细]

欧洲杯-葡萄牙3-0匈牙利

北京时间6月16日0点,欧洲杯F组上演一场焦点战役,匈牙利 …… [详细]
焦点

丹麦VS比利时出炉

欧洲杯B组第二轮,丹麦VS比利时比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

意大利VS瑞士首发

欧洲杯A组第二轮,意大利vs瑞士比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

7M晚报:拉莫斯离队!

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高 …… [详细]

半场-乌克兰2:0北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰对阵北马其顿。乌克兰占据到了场上的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号