您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吉鲁:无论教练是谁 我都愿意继续留在切尔西

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:直播吧


  法国前锋吉鲁日前在接受媒体采访时谈到了自己在国家队和切尔西的一些情况。在提到自己与切尔西续约一事时他明确表示,不管是哪位教练带队,他都愿意继续留在这里。

  关于法国与土耳其的欧洲杯预选赛

  “很显然,在经过一个漫长的赛季之后,球员们都显得有些疲惫,有些刚刚结束了重要赛事的球员在心态上也有一些激动。洛里和西索科在4天前参加了关键的欧冠决赛。赛季结束得很晚,但法国队还有两场欧洲杯预选赛要准备。在那之后的假期可能是我们现在继续努力的动力之一。我们要付出200%的努力赢下这两场比赛。我想这取决于我们的精神状态。在一座容纳4万人的球场(比赛地点在科尼亚)与土耳其踢比赛有些特别,这座球场要小于伊斯坦布尔那座。我想届时现场的气氛会非常火爆,我们对此充满期待。土耳其火爆的足球氛围给我留下了非常深刻的印象。我的目标就是给予球队尽可能多的帮助。毫无疑问,这会是一场非常关键的比赛。”

  关于自己对于球队的付出

  “我希望人们不要停止对我的批评,否则我可能就会躺在功劳簿上睡大觉了。我需要不断地证明自己,这就是我职业生涯中的一部分。当然,我并不会过度关心别人对我的评价。我要做的就是在赛场上把自己的任务完成好,为球队带来尽可能多的帮助。在世界杯结束之后人们对我的态度似乎更加公正一些,可能是因为我在法国队史射手榜上的排名(35球排名第三)和我在俱乐部的表现。我现在只把注意力放在自己要做的事情上,这意味着我会把那些批评和质疑放在一边。”

  关于与姆巴佩的竞争

  “竞争对于帮助自己取得进步能够起到重要的作用,这在我的职业生涯中起到了很大的帮助。我想你们最希望把姆巴佩摆到中锋的位置上吧,他代表着球队攻击线上的未来。我试着不去看不去听你们的那些报道。主教练自有他自己的安排。姆巴佩有能力出任锋线上的任何一个位置。我觉得当他有足够的移动空间时,他能拿出最佳的表现。我和他在位置上有一定的重叠,我希望他在中锋位置上能够有好的发挥。至于安排谁出场或是出场多长时间,那都是教练的安排,我对此没有任何疑问。”

  关于对法国队参加下届世界杯的建议

  “我的建议就是相信自己的运气,像上届世界杯一样踢好每场比赛。我想想要取得任何一场世界杯比赛胜利的难度都是非常大的。每一场比赛都可能遇到困难,我们需要通过努力去克服。我想团结一致和良好的精神状态将会决定比赛的走势。”

  关于与切尔西续约

  “我们之前的合约有一年的单边续约选项,球队决定执行,就这么简单。当然这也不代表说我对此不同意,我是被迫续约的。恰恰相反,我对能够继续留在这里感到非常高兴。我今年又拿到了一座冠军奖杯。能够效力于一支渴望夺得冠军的球队令我感到特备骄傲。我们队里的小伙子们都很优秀,我在切尔西感觉就像在自己家一样。无论球队的主教练是谁,我都愿意留下来并帮助球队取得更多的胜利。”

  关于与萨里的关系

  “大家可能都觉得我因为自己出场时间少而对萨里心生厌恶,其实恰恰相反,我们关系很好,我对他在赢得个人第一座冠军奖杯感到特别开心。这对于他来说是一个伟大的时刻,我们想要通过全队的努力送给他这座欧联杯奖杯。当我不明白自己为何无法出场时,我会直接走进他的办公室去找他。球员与教练之间的关系就是这样的。他会耐心给予我解释。我想看上去最讨厌的时刻可能是他在一月份引进了他非常了解的前锋伊瓜因吧。我没必要因此而抱怨什么,我只要保持好自己的状态,向教练证明他有多种选择就够了。当你在一月份签下一位球员时,你不可能把他放在板凳席上,这是一定的。伊瓜因在联赛中出场,而我参加欧联杯。最终我们拿到了联赛第三并收获欧联杯,这是一个美好的故事,我对此心态很平静。”

更多关于"切尔西 萨里 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

吉鲁:我现在流淌着蓝色血液 在和球队谈续约

切尔西将和阿森纳争夺本赛季欧联杯的冠军,蓝军前锋吉鲁表示很期待对阵老东家。此外,吉鲁还透露在和切尔西谈续约事宜。在谈到欧联杯决赛对阵阿森纳时,吉鲁说:“一直以来,我都喜欢 ……[详细]

吉鲁:我们会想念阿扎尔的 他是一位忠诚的球员

在今天凌晨结束的2019年欧联杯决赛中,切尔西以4-1的比分击败阿森纳成功夺冠。根据此前媒体的报道,球队核心阿扎尔有可能会在今夏转会期离开切尔西,赛后吉鲁在接受《RMC体 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]

曼联正在与波尔图谈特莱斯

据知名记者罗马诺的消息,曼联有意补强球队左后卫位置,已经与 …… [详细]

巴黎与热刺就阿里进行谈判

据英格兰《每日电讯报》透露,热刺主席列维相信俱乐部不会因为 …… [详细]

托雷拉非常接近加盟马竞

据ESPN报道,阿森纳的乌拉圭中场托雷拉非常接近加盟马竞, …… [详细]
动态

德天空:阿拉巴续约陷困局

根据德国天空体育报道,拜仁之前连续开出了两份续约合同,均被 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号