您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

若日尼奥:望萨里能留切尔西 去尤文意味着背叛

www.7m.com.cn   2019年06月04日   来源:腾讯体育

  萨里离开切尔西入主尤文的传言愈演愈烈,不过萨里的爱将若日尼奥却表示,希望萨里能留在切尔西,如果萨里真的去了尤文,对于那不勒斯球迷来说这意味着背叛。

 


  在阿莱格里宣布离开尤文后,斑马军团的选帅工作就提上了日程安排,虽然一度有传言称瓜迪奥拉将接手尤文,但媒体普遍认为萨里才是尤文选帅的第一人选,而且双方已经接近签约。

  即使拿到了欧联冠军,由于之前球迷和媒体的批评让萨里一直颇为不爽,意大利人也觉得没有得到切尔西俱乐部足够的支持。鉴于此,萨里要求离开伦敦从而返回意大利继续自己的执教生涯。据称切尔西也已经同意与萨里分手。而稍早前意大利媒体《共和报》也发布了萨里走进米兰一家酒店的视频,而这家酒店正是尤文高层帕拉蒂奇经常出现的谈判地点。有传言称,尤文与萨里签订一份2+1的三年合约,年薪为600万欧元,外加与绩效相关的奖金。

  不过萨里的爱将若日尼奥则有不同的意见,他表示:“萨里在切尔西干的不错,虽然有一些批评,但我们拿到了欧联杯冠军,联赛中排名第三,而且还打进了联赛杯的决赛。我认为这是一个伟大的赛季,我不想看他离开。那不勒斯球迷仍然深爱他,萨里去尤文的话,那不勒斯球迷会很生气,会认为那是在背叛他们。”

  萨里在去年夏天入主斯坦福桥后,立刻将自己在那不勒斯的爱将若日尼奥招致麾下。但切尔西球迷普遍不认同若日尼奥在场上的表现,认为意大利国脚的实力配不上首发。萨里则坚持自己对爱将的信任,若日尼奥的主力位置一直比较稳固。

 

更多关于"若日尼奥 萨里 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:要用奥多伊就得卖边锋 若日尼奥非常重要

凭借吉鲁、巴克利和奥多伊在下半时的进球,切尔西主场3-0完胜马尔默,总比分5-1进军欧联杯16强,赛后,萨里总结了球队上半时表现不佳的原因。萨里说道:“我觉得我们前30分 ……[详细]

萨里:若日尼奥能更好 在哪执教教练压力都很大

英超第29轮切尔西将在客场对阵富勒姆,赛前在接受采访的时候蓝军主教练萨里谈到了若日尼奥的表现以及自己的压力。萨里说:“若日尼奥很出色,他有很强的个人能力,因此在压力下我相 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号