您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吕迪格:人们得给若日尼奥时间 他来自不同联赛

www.7m.com.cn   2019年03月05日   来源:直播吧

  切尔西后卫吕迪格在接受采访时表示球队现在将命运掌握在自己手上,蓝军将获得联赛前三名。


  “我们现在正掌握着自己的东西,这只取决于我们。我们可以在比赛中发挥出不同的风格,但最好的是能找到一个黄金节点来保持平衡,这是很难的事情,但我们现在找到了。”

  吕迪格相信主教练萨里0-6惨败曼城的比赛后学习到了不少经验。

  “这就像教练的学习曲线,萨里从对阵曼城的比赛中学到了东西。我们感受到了压力,我们想赢,每个人都知道后面发生了什么。”现在大家都适应了,人们看到了我们在踢热刺以及和曼城的联赛杯决赛时的表现,这跟我们前三个月的表现不同,比赛方式取决于教练。他在比赛前安排战术,球员们也照做了,和曼城的比赛进行得不错。”

  吕迪格还谈到了在上周对阵富勒姆比赛中送上精彩进球的队友若日尼奥:“人们需要给若日尼奥时间,他来自一个其他国家的联赛,可能不习惯英超艰苦的环境。或者他可以在健身房里加练一些!”

更多关于"切尔西 吕迪格 若日尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:凯帕该被锁死替补席 萨里和他必须走一个

切尔西在昨晚的英超联赛中战胜富勒姆,凯帕重回首发帮助球队获胜,赛后凯帕被评为本场比赛最佳球员。切尔西名宿萨顿对此表示,凯帕再次代表切尔西出场简直不可思议。做客BBC5台直 ……[详细]

萨里:切尔西争四的机会不错 让凯帕回首发很正常

凭借伊瓜因和若日尼奥的进球,切尔西在一场西伦敦德比战中客场2-1力克富勒姆,拿到了极为关键的三分,赛后萨里谈到了重返首发位置的凯帕。在总结本场比赛时,萨里说道:“我们踢了 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号